LIVE CRONACA DIRETTA. L’Atlético Madrid pareggia con il Real Madrid grazie ad un gol messo a segno da Marcos Llorente al 90 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita fra il Real Madrid e l'Atlético Madrid il 4 of February 2024 a Madrid durante la 23ª settimana della La Liga

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Atlético Madrid pareggia con il Real Madrid grazie ad un gol messo a segno da Marcos Llorente al 90 minuto ed il risultato è 1-1

MADRID. Il Real Madrid e l’Atlético Madrid stanno giocando nel 23ª turno della La Liga.

Marcos Llorente messo a segno un gol al 90 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 3 Sostituzioni 5

Il possesso palla non è stato troppo diverso. Il Real Madrid ha avuto un possesso palla per il 54% della partita contro il Real Madrid che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

Il Real Madrid ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 17 tiri dei quali 4 in porta.

Il Real Madrid ha tirato 17 volte, 4 nello specchio della porta, 7 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Atlético Madrid ha calciato 10 volte, 5 in porta, 3 fuori.

Il Real Madrid non ha ricevuto alcuna ammonizione.L’Atlético Madrid ha ricevuto 5 cartellini gialli (Memphis Depay, Mario Hermoso, Koke, Pablo Barrios and Saúl Ñíguez).

Gialli 5 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 23 volte per 1493 minuti in La Liga.

Marcos Llorente ha messo a segno 3 reti per l’Atlético Madrid. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 4ª in La Liga. Nell’ultima partita l’Atlético Madrid ha pareggiato 1-1 contro il Real Madrid. Il prossimo match in La Liga si terrà contro il Athletic Club.

Diff 9

Il Real Madrid è al momento 1ª in La Liga con 57 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 18 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso solo in un’occasione. Nell’ultimo incontro, Real Madrid ha pareggiato 1-1 contro l’Atlético Madrid.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 47 gol e concesso 14 reti.​

Diff 11

L’Atlético Madrid è al momento 4ª in La Liga con 47 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha avuto la peggio 5 volte. Nell’ultimo incontro, Atlético Madrid ha pareggiato 1-1 contro il Real Madrid.​​

45'
Missed chance. Federico Valverde - Real Madrid - shot with right foot from the centre of the box is close, but misses the top right corner. Assist - Brahim Díaz.

25'
Shot blocked. Toni Kroos - Real Madrid - shot with right foot from outside the box is blocked. Assist - Jude Bellingham.

20'
Goal! Real Madrid 1, Atletico Madrid 0. Brahim Díaz - Real Madrid - shot with right foot from few metres to the centre of the goal.

13'
Antoine Griezmann - Atletico Madrid - won a free kick on the left wing.

8'
New attacking attempt. Álvaro Morata - Atletico Madrid - shot with right foot from the right side of the box is saved in the left corner. Assist - Antoine Griezmann with a through ball.