Virtus Verona contro Calcio Padova cronaca diretta: Juanito Gómez segna il primo gol in Serie C: Girone A (1-0)

Cronaca live e in diretta della partita fra la Virtus Verona e il Calcio Padova il 4 of February 2024 a Verona durante la 24ª settimana della Serie C: Girone A

VERONA. La Virtus Verona e il Calcio Padova stanno giocando nel 24ª turno della Serie C: Girone A.

Juanito Gómez segnato un gol al 49 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Virtus Verona su il Calcio Padova.

• 1 Cart. Rossi 0

Il Calcio Padova ha avuto un miglior possesso palla (62%) mentre la Virtus Verona ha ottenuto un possesso palla soltanto del 38%.

La Virtus Verona ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 3 in porta.

La Virtus Verona ha tirato 7 volte, 3 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il Calcio Padova ha calciato 7 volte, 1 in porta, 6 fuori.

La Virtus Verona ha ricevuto 2 cartellini gialli (Filippo Vesentini e Michael Ntube).Il Calcio Padova ha ricevuto 1 ammonizione ().

Gialli 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 18 volte per 1105 minuti in Serie C: Girone A.

Juanito Gómez ha messo a segno 3 reti per la Virtus Verona. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 9ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita la Virtus Verona ha pareggiato 0-0 contro il Vicenza. Il prossimo match in Serie C: Girone A si terrà contro il Modena.

Diff -8

La Virtus Verona è ora 9ª in Serie C: Girone A con 33 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, Virtus Verona ha pareggiato 0-0 contro il Vicenza.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 24 gol e concesso 24 reti.​

Diff 27

Il Calcio Padova è al momento 2ª in Serie C: Girone A con 50 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio soltanto in un’occasione. Nell’ultimo incontro, Calcio Padova ha vinto 0-3 contro il Novara.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 35 gol e concesso 16 reti.​