LIVE CRONACA DIRETTA. L’Inter passa in vantaggio 1-0 contro la Juventus dopo che Federico Gatti ha segnato al 37 minuto

Cronaca live e in diretta della partita tra l'Inter e la Juventus il 4 of February 2024 a Milano durante la 23ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Inter passa in vantaggio 1-0 contro la Juventus dopo che Federico Gatti ha segnato al 37 minuto

MILANO. L’Inter e la Juventus stanno giocando nel 23ª turno della Serie A.

Federico Gatti segnato una rete al 37 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Inter su la Juventus.

• 2 Cart. Gialli 3

L’Inter è stato il team con un possesso palla migliore (61%) mentre la Juventus è riuscito ad avere un possesso palla solo del 39%.

L’Inter presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 9 tiri di cui 1 in porta.

L’Inter ha tirato 9 volte, 1 nello specchio della porta, 4 fuori. Dall’altra parte, la Juventus ha calciato 2 volte, 0 in porta, 0 fuori.

L’Inter non ha ricevuto alcuna ammonizione.La Juventus ha ricevuto 2 cartellini gialli (Dušan Vlahović and Danilo).

Alexis Perez

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 90 minuti in Botola Pro.

Alexis Perez non ha messo a segno alcun gol per l’Ittihad Tanger. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 15ª in Botola Pro. Nell’ultima partita l’Ittihad Tanger ha perso 1-0 contro il Chabab Mohammédia. Il prossimo match in Botola Pro sarà contro il Riadi Salmi.

Diff 3

L’Inter è ora 1ª in Serie A con 54 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 17 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha avuto la peggio solamente in un’occasione. Nell’ultimo incontro, Inter ha vinto 0-1 contro la Fiorentina.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 50 gol e concesso 10 reti.​

Diff 21

La Juventus è al momento 2ª in Serie A con 53 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 16 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso solo 1 volta. Nell’ultimo incontro, Juventus ha pareggiato 1-1 contro l’Empoli.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 36 gol e concesso 13 reti.​

35'
Shot blocked. Filip Kostic - Juventus - shot with left foot from the left side of the box is blocked. Assist - Andrea Cambiaso.

32'
Danilo - Juventus - receive yellow card for a foul.

Marcus Thuram - Inter Milan - won a free kick in defence.

25'
Shot blocked. Marcus Thuram - Inter Milan - shot with left foot from the centre of the box is blocked. Assist - Federico Dimarco with a cross.

23'
Lautaro Martínez - Inter Milan - won a free kick in defence.

Fouled by Adrien Rabiot - Juventus

21'
Missed chance. Henrikh Mkhitaryan - Inter Milan - shot with the head from the centre of the box missed. Assist - Matteo Darmian with a cross.

New attacking attempt. Alessandro Bastoni - Inter Milan - shot with the head from the centre of the box is saved in the top left corner. Assist - Federico Dimarco with a cross.