LIVE CRONACA DIRETTA. La Lucchese in vantaggio contro lo SPAL con un gol messo a segno da Andrea Rizzo Pinna al 75 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Lucchese e lo SPAL il 4 of February 2024 a Lucca durante la 24ª settimana della Serie C: Girone B

LUCCA. La Lucchese e lo SPAL stanno giocando nel 24ª turno della Serie C: Girone B.

Andrea Rizzo Pinna messo a segno una rete al 75 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-1 per la Lucchese su la SPAL.

• 4 Sostituzioni 5

Il possesso palla non è stato troppo diverso. La Lucchese ha avuto un possesso palla per il 52% della partita contro la Lucchese che ha controllato la palla per il 48% del tempo.

La Lucchese ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 9 tiri di cui 2 in porta.

La Lucchese ha tirato 9 volte, 2 in porta, 6 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo SPAL ha calciato 7 volte, 2 in porta, 4 fuori.

La Lucchese ha ricevuto 3 ammonizioni (Francesco Disanto, Robert Gucher e Elia Visconti).Lo SPAL ha ricevuto 1 cartellino giallo ().

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 23 volte per 1448 minuti in Serie C: Girone B.

Andrea Rizzo Pinna ha segnato 8 reti per la Lucchese. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 11ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita la Lucchese ha vinto 2-1 contro il SPAL.

Diff -9

La Lucchese è al momento 11ª in Serie C: Girone B con 30 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultimo incontro, Lucchese ha vinto 2-1 contro la SPAL.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 22 gol e concesso 29 reti.​

Diff 1

La SPAL è al momento 18ª in Serie C: Girone B con 21 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, SPAL ha avuto la peggio 2-1 contro la Lucchese.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 19 gol e concesso 29 reti.​