LIVE CRONACA DIRETTA. La Recanatese accorcia le distanze contro il Pontedera con un gol di Matteo Ahmetaj al 61 minuto ed il risultato è 4-5

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra la Recanatese e il Pontedera il 4 of February 2024 a Recanati durante la 24ª settimana della Serie C: Girone B

RECANATI. La Recanatese e il Pontedera stanno giocando nel 24ª turno della Serie C: Girone B.

Matteo Ahmetaj messo a segno un gol al 61 minuto. Il punteggio è ora 5-4 per il Pontedera su la Recanatese.

• 1 Cart. Rossi 0

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. La Recanatese ha avuto un possesso palla per il 46% della partita contro la Recanatese che ha controllato la palla per il 54% del tempo.

La Recanatese ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 17 tiri dei quali 7 in porta.

La Recanatese ha tirato 17 volte, 7 nello specchio della porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Pontedera ha calciato 21 volte, 10 nello specchio della porta, 6 fuori.

La Recanatese ha ricevuto 5 ammonizioni (Matteo Ahmetaj, Matteo Ahmetaj, Biagio Morrone, Gianluca Carpani e Mattia Fiorini).Il Pontedera ha ricevuto 4 ammonizioni (Matteo Guidi, Isaías Delpupo, Lorenzo Ignacchiti and Marcos Espeche).

Gialli 2 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 3 volte per 133 minuti in Serie C: Girone B.

Matteo Ahmetaj ha messo a segno 1 gol per la Recanatese. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 17ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro la Recanatese ha perso 5-4 contro il Pontedera.

Diff -18

La Recanatese è al momento 17ª in Serie C: Girone B con 24 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultimo incontro, Recanatese ha avuto la peggio 4-5 contro il Pontedera.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 33 gol e concesso 42 reti.​

Diff -1

Il Pontedera è al momento 7ª in Serie C: Girone B con 38 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, Pontedera ha avuto la meglio in 4-5 contro la Recanatese.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 36 gol e concesso 33 reti.​