LIVE CRONACA DIRETTA. Il Mantova accorcia le distanze contro l’AlbinoLeffe con una rete di Francesco Galuppini al 81 minuto ed il risultato è 1-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra l'AlbinoLeffe e il Mantova il 4 of February 2024 a Bergamo durante la 24ª settimana della Serie C: Girone A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Mantova accorcia le distanze contro l'AlbinoLeffe con una rete di Francesco Galuppini al 81 minuto ed il risultato è 1-2

BERGAMO. L’AlbinoLeffe e il Mantova stanno giocando nel 24ª turno della Serie C: Girone A.

Francesco Galuppini segnato una rete al 81 minuto. Il punteggio è ora 2-1 per l’AlbinoLeffe su il Mantova.

• 4 Sostituzioni 5

Il Mantova è stato il team con un possesso palla migliore (68%) mentre l’AlbinoLeffe è riuscito ad avere un possesso palla solo del 32%.

L’AlbinoLeffe ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 7 tiri di cui 6 in porta.

L’AlbinoLeffe ha tirato 7 volte, 6 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, il Mantova ha calciato 16 volte, 9 in porta, 3 fuori.

L’AlbinoLeffe ha ricevuto 2 cartellini gialli (Salvatore Longo e Mohamed Ali Zoma).Il Mantova ha ricevuto 2 ammonizioni (Tommaso Maggioni and Salvatore Burrai).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 23 volte per 1888 minuti in Serie C: Girone A.

Francesco Galuppini ha messo a segno 13 reti per il Mantova. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 1ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro il Mantova ha perso 2-1 contro il AlbinoLeffe.

Diff -3

L’AlbinoLeffe è al momento 8ª in Serie C: Girone A con 33 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, AlbinoLeffe ha avuto la meglio in 2-1 contro il Mantova.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 24 gol e concesso 23 reti.​

Diff 41

Il Mantova è ora 1ª in Serie C: Girone A con 57 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 18 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha avuto la peggio 3 volte. Nell’ultimo incontro, Mantova ha perso 2-1 contro l’AlbinoLeffe.​​