LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pro Patria passa in vantaggio contro la Triestina con una rete messo a segno da Guillaume Philippe Renault al 82 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita fra la Triestina e il Pro Patria il 4 of February 2024 a Trieste durante la 24ª settimana della Serie C: Girone A

TRIESTE. La Triestina e il Pro Patria stanno giocando nel 24ª turno della Serie C: Girone A.

Guillaume Philippe Renault messo a segno una rete al 82 minuto. Il risultto della partita è ora 2-1 per il Pro Patria su la Triestina.

• 3 Cart. Gialli 2

Il possesso palla non è stato troppo diverso. La Triestina ha avuto un possesso palla per il 54% dell’incontro contro la Triestina che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

La Triestina ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri di cui 1 in porta.

La Triestina ha tirato 7 volte, 1 in porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Pro Patria ha calciato 8 volte, 4 in porta, 4 fuori.

La Triestina ha ricevuto 3 cartellini gialli (Lorenzo Moretti, Teoman Gunduz e Aljaž Struna).Il Pro Patria ha ricevuto 2 ammonizioni (Gianluca Nicco and Lorenzo Saporetti).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 19 volte per 1175 minuti in Serie C: Girone A.

Guillaume Philippe Renault ha messo a segno 3 reti per il Pro Patria. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 10ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro il Pro Patria ha vinto 2-1 contro il Triestina.

Diff 17

La Triestina è al momento 3ª in Serie C: Girone A con 46 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 6 volte. Nell’ultimo incontro, Triestina ha avuto la peggio 1-2 contro il Pro Patria.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 42 gol e concesso 23 reti.​

Diff -14

Il Pro Patria è al momento 10ª in Serie C: Girone A con 32 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, Pro Patria ha vinto 1-2 contro la Triestina.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 23 gol e concesso 28 reti.​