LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pro Vercelli pareggia con l’Atalanta II con un gol messo a segno da Luis Rojas al 82 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita tra il Pro Vercelli e l'Atalanta II il 4 of February 2024 a Vercelli durante la 24ª settimana della Serie C: Girone A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pro Vercelli pareggia con l'Atalanta II con un gol messo a segno da Luis Rojas al 82 minuto ed il risultato è 1-1

VERCELLI. Il Pro Vercelli e l’Atalanta II stanno giocando nel 24ª turno della Serie C: Girone A.

Luis Rojas segnato una rete al 82 minuto ed il risultato dell’incontro è 1-1.

• 1 Cart. Gialli 2

Il Pro Vercelli è risultata la squadra con un possesso palla migliore (61%) mentre l’Atalanta II ha avuto un possesso palla solamente del 39%.

Il Pro Vercelli presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 4 tiri dei quali 1 in porta.

Il Pro Vercelli ha tirato 4 volte, 1 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, l’Atalanta II ha calciato 5 volte, 4 nello specchio della porta, 1 fuori.

Il Pro Vercelli ha ricevuto 1 un’ammonizione (Olaf Kozlowski).L’Atalanta II ha ricevuto 2 cartellini gialli (Emmanuel Gyabuaa and Simone Panada).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale un volta per 18 minuti in Serie C: Girone A.

Luis Rojas ha segnato 1 gol per il Pro Vercelli. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 5ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro il Pro Vercelli ha pareggiato 1-1 contro il Atalanta II.

Diff 3

Il Pro Vercelli è al momento 5ª in Serie C: Girone A con 37 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, Pro Vercelli ha pareggiato 1-1 contro l’Atalanta II.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 33 gol e concesso 25 reti.​

Diff 7

L’Atalanta II è al momento 4ª in Serie C: Girone A con 38 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultimo incontro, Atalanta II ha pareggiato 1-1 contro il Pro Vercelli.​​

L’Atalanta II giocherà la prossima partita in Serie C: Girone A contro il Renate lunedì 29 Gennaio a Caravaggio. Secondo il pronostico l’Atalanta II dovrebbe vincere l’incontro.​