LIVE CRONACA DIRETTA. Lo Südtirol in vantaggio contro l’Ascoli grazie ad un gol segnato da Andrea Masiello al 78 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita fra l'Ascoli e lo Südtirol il 4 of February 2024 a Ascoli Piceno durante la 23ª settimana della Serie B

LIVE CRONACA DIRETTA. Lo Südtirol in vantaggio contro l'Ascoli grazie ad un gol segnato da Andrea Masiello al 78 minuto ed il risultato è 2-1

ASCOLI PICENO. L’Ascoli e lo Südtirol stanno giocando nel 23ª turno della Serie B.

Andrea Masiello messo a segno un gol al 78 minuto. Il risultto della partita è ora 2-1 per il Südtirol su l’Ascoli.

• 1 Cart. Gialli 4

Il possesso palla non è stato troppo diverso. L’Ascoli ha avuto un possesso palla per il 48% dell’incontro contro l’Ascoli che ha controllato la palla per il 52% del tempo.

L’Ascoli presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 11 tiri di cui 3 in porta.

L’Ascoli ha tirato 11 volte, 3 nello specchio della porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Südtirol ha calciato 7 volte, 2 in porta, 0 fuori.

L’Ascoli ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Marcello Falzerano).Lo Südtirol ha ricevuto 4 ammonizioni (Tommaso Arrigoni, Hamza El Kaouakibi, Nicola Rauti and Fabian Tait ).

Rossi 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 21 volte per 1883 minuti in Serie B.

Andrea Masiello ha messo a segno 2 reti per il Südtirol. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 7 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 12ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Südtirol ha vinto 2-1 contro il Ascoli.

Diff -4

L’Ascoli è ora 16ª in Serie B con 22 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, Ascoli ha avuto la peggio 1-2 contro il Südtirol.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 23 gol e concesso 29 reti.​

Diff -2

Il Südtirol è al momento 12ª in Serie B con 27 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultimo incontro, Südtirol ha avuto la meglio in 1-2 contro l’Ascoli.​​