LIVE CRONACA DIRETTA. La Lazio aumenta il vantaggio contro l’Atalanta con un calcio dal dischetto messo a segno da Ciro Immobile al 84 minuto ed il risultato è 1-3

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra l'Atalanta e la Lazio il 4 of February 2024 a Bergamo durante la 23ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. La Lazio aumenta il vantaggio contro l'Atalanta con un calcio dal dischetto messo a segno da Ciro Immobile al 84 minuto ed il risultato è 1-3

BERGAMO. L’Atalanta e la Lazio stanno giocando nel 23ª turno della Serie A.

Ciro Immobile segnato un calcio di rigore al 84 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 3-1 per l’Atalanta su la Lazio.

• 2 Cart. Gialli 3

Il possesso palla non è stato troppo diverso. L’Atalanta ha avuto un possesso palla per il 53% dell’incontro contro l’Atalanta che ha controllato la palla per il 47% del tempo.

L’Atalanta ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 19 tiri dei quali 5 in porta.

L’Atalanta ha tirato 19 volte, 5 in porta, 9 fuori. Dall’altra parte, la Lazio ha calciato 7 volte, 1 in porta, 3 fuori.

L’Atalanta ha ricevuto 3 cartellini gialli (Mario Pasalic, Gian Gasperini e Éderson).La Lazio ha ricevuto 3 cartellini gialli (Felipe Anderson, Nicolò Rovella and Luis Alberto).

Gialli 7 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 18 volte per 1023 minuti in Serie A.

Ciro Immobile ha segnato 5 reti per la Lazio. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 9ª in Serie A. Nell’ultimo incontro la Lazio ha perso 3-1 contro il Atalanta. Il prossimo incontro in Serie A si terrà contro il FC Bayern München.

Diff 8

L’Atalanta è al momento 4ª in Serie A con 39 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultimo incontro, Atalanta ha vinto 3-1 contro la Lazio.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 40 gol e concesso 22 reti.​

Diff 0

La Lazio è al momento 9ª in Serie A con 34 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, Lazio ha avuto la peggio 3-1 contro l’Atalanta.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 25 gol e concesso 23 reti.​

76'
Goal! Atalanta 3, Lazio 0. Charles De Ketelaere - Atalanta - shot with left foot from the right side of the box to the right corner. Assist - Gianluca Scamacca.

71'
Fouled by Alessio Romagnoli - Lazio

66'
Missed chance. Gianluca Scamacca - Atalanta - shot with the head from the centre of the box missed. Assist - Hans Hateboer with a cross.

65'
Mattéo Guendouzi - Lazio - won a free kick in defence.

55'
Shot blocked. Marten de Roon - Atalanta - shot with right foot from outside the box is blocked. Assist - Mario Pasalic.

51'
Missed chance. Marten de Roon - Atalanta - shot with left foot from outside the box missed to the left .

45'
First Half ended - Atalanta 2, Lazio 0.

Valentín Castellanos - Lazio - won a free kick in attack.

Fouled by Berat Djimsiti - Atalanta

Luis Alberto - Lazio - receive yellow card.

36'
Missed chance. Charles De Ketelaere - Atalanta - shot with the head from the centre of the box goes high. Assist - Giorgio Scalvini with a cross.

16'
Goal! Atalanta 1, Lazio 0. Mario Pasalic - Atalanta - shot with right foot from the centre of the box to the left corner. Assist - Giorgio Scalvini with a head.