LIVE CRONACA DIRETTA. Il Napoli in vantaggio contro l’Hellas Verona con una rete segnato da Khvicha Kvaratskhelia al 87 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Napoli e l'Hellas Verona il 4 of February 2024 a Napoli durante la 23ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Napoli in vantaggio contro l'Hellas Verona con una rete segnato da Khvicha Kvaratskhelia al 87 minuto ed il risultato è 2-1

NAPOLI. Il Napoli e l’Hellas Verona stanno giocando nel 23ª turno della Serie A.

Khvicha Kvaratskhelia segnato un gol al 87 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-1 per il Napoli su l’Hellas Verona.

• 3 Cart. Gialli 2

Il Napoli è stata la squadra con un possesso palla migliore (69%) mentre l’Hellas Verona è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 31%.

Il Napoli ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 19 tiri dei quali 8 in porta.

Il Napoli ha tirato 19 volte, 8 nello specchio della porta, 9 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Hellas Verona ha calciato 12 volte, 2 nello specchio della porta, 10 fuori.

Il Napoli ha ricevuto 3 ammonizioni (Jesper Lindstrøm, Mário Rui e Stanislav Lobotka).L’Hellas Verona ha ricevuto 3 ammonizioni (Tomas Suslov, Marco Baroni and Diego Coppola).

Gialli 8 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 20 volte per 1567 minuti in Serie A.

Khvicha Kvaratskhelia ha segnato 6 gol per il Napoli. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 7ª in Serie A. Nell’ultimo incontro il Napoli ha vinto 2-1 contro il Hellas Verona. La prossima partita in Serie A si terrà contro il FC Barcelona.

Diff 1

Il Napoli è al momento 7ª in Serie A con 35 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, Napoli ha avuto la meglio in 2-1 contro l’Hellas Verona.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 32 gol e concesso 26 reti.​

Diff -14

L’Hellas Verona è al momento 17ª in Serie A con 18 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultima partita, Hellas Verona ha avuto la peggio 2-1 contro il Napoli.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 21 gol e concesso 32 reti.​

90'
Missed chance. Karol Swiderski - Verona - shot with the head from the centre of the box goes high. Assist - Rúben Vinagre with a cross.

80'
Fouled by Karol Swiderski - Verona

79'
Goal! Napoli 1, Verona 1. Cyril Ngonge - Napoli - shot with left foot from the centre of the box to the left corner. Assist - Jesper Lindstrøm.

74'
Fouled by Diego Coppola - Verona

73'
Missed chance. Khvicha Kvaratskhelia - Napoli - shot with right foot from outside the box missed. Assist - Jesper Lindstrøm.

71'
Fouled by Frank Anguissa - Napoli

62'
Missed chance. Diego Coppola - Verona - shot with the head from the centre of the box is close, but misses the top left corner. Assist - Ondrej Duda with a cross after corner.

58'
Fouled by Jackson Tchatchoua - Verona

57'
Missed chance. Michael Folorunsho - Verona - shot with right foot from the centre of the box is close, but misses the top left corner. Assist - Ondrej Duda with a cross.

52'
Substitution - Napoli. Pasquale Mazzocchi for Mário Rui.

49'
Missed chance. Juan Cabal - Verona - shot with the head from the right side of the six yard box is close, but missed. Assist - Ondrej Duda with a cross after corner.

45'
Missed chance. Amir Rrahmani - Napoli - shot with the head from the centre of the box is close, but missed to the left. Assist - Mário Rui with a cross after corner.

Corner - Napoli. Conceded by Pawel Dawidowicz.

Delay over. They are ready to continue.

Delay in match - injury Pawel Dawidowicz - Verona

Delay in match - injury Giovanni Simeone - Napoli

Giovanni Simeone - Napoli - won a free kick in defence.

Fouled by Pawel Dawidowicz - Verona

Missed chance. Darko Lazovic - Verona - shot with right foot from outside the box is close, but missed. Assist - Tijjani Noslin following a fast break.

43'
Offside - Napoli. Mário Rui is in offside.

Frank Anguissa - Napoli - won a free kick in defence.

Fouled by Suat Serdar - Verona

42'
Missed chance. Michael Folorunsho - Verona - shot with right foot from the centre of the box missed. Assist - Tijjani Noslin with a cross following a fast break.

41'
Giovanni Simeone - Napoli - won a free kick on the left wing.

39'
Mário Rui - Napoli - won a free kick on the left wing.

38'
Shot blocked. Khvicha Kvaratskhelia - Napoli - shot with right foot from outside the box is blocked. Assist - Mário Rui.

33'
Corner - Napoli. Conceded by Tijjani Noslin.

36'
Giovanni Simeone - Napoli - won a free kick on the right wing.

34'
Missed chance. Mário Rui - Napoli - shot with left foot from more than 35 yards missed.

33'
Diego Coppola - Verona - receive yellow card for a foul.

32'
Jens Cajuste - Napoli - won a free kick in attack.

27'

26'
Missed chance. Khvicha Kvaratskhelia - Napoli - shot with right foot from the left side of the box is close, but misses the top right corner. Assist - Mário Rui.

23'
Missed chance. Tijjani Noslin - Verona - shot with right foot from outside the box missed.

22'
Ondrej Duda - Verona - won a free kick in attack.

Fouled by Jens Cajuste - Napoli

19'
Giovanni Di Lorenzo - Napoli - won a free kick in defence.

Fouled by Darko Lazovic - Verona

16'
Missed chance. Matteo Politano - Napoli - shot with left foot from outside the box is close, but missed. Assist - Frank Anguissa.

14'
Fouled by Tijjani Noslin - Verona

Amir Rrahmani - Napoli - won a free kick in defence.

13'
Tomás Suslov - Verona - won a free kick in defence.

New attacking attempt. Khvicha Kvaratskhelia - Napoli - shot with right foot from outside the box is saved in the left corner.

12'
Corner - Napoli. Conceded by Juan Cabal.

10'
Corner - Napoli. Conceded by Lorenzo Montipò.

New attacking attempt. Khvicha Kvaratskhelia - Napoli - shot with left foot from the left side of the box is saved in the right corner. Assist - Stanislav Lobotka.