LIVE CRONACA DIRETTA. Il RB Leipzig aumenta il vantaggio contro il FC Union Berlin con una rete di Benjamin Sesko al 48 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il RB Leipzig e il FC Union Berlin il 4 of February 2024 a Leipzig durante la 20ª settimana della Bundesliga

LEIPZIG. Il RB Leipzig e il FC Union Berlin stanno giocando nel 20ª turno della Bundesliga.

Benjamin Sesko segnato una rete al 48 minuto. Il punteggio è ora 2-0 per il RB Leipzig su il FC Union Berlin.

• 0 Cart. Rossi 1

Il RB Leipzig ha avuto un possesso palla superiore (66%) mentre il FC Union Berlin ha avuto un possesso palla solo del 34%.

Il RB Leipzig ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 16 tiri di cui 6 in porta.

Il RB Leipzig ha tirato 16 volte, 6 in porta, 5 fuori. Dall’altra parte, il FC Union Berlin ha calciato 10 volte, 2 nello specchio della porta, 3 fuori.

Il RB Leipzig ha ricevuto 1 un’ammonizione (Kevin Kampl).Il FC Union Berlin ha ricevuto 2 cartellini gialli (Benedict Hollerbach and Lucas Tousart).

PureANCHE, il FC Union Berlin non ha finito il match con 11 giocatori dopo che Christopher Trimmel (FC Union Berlin) e’ stato espulso dopo aver ricevuto un cartellino rosso (73′).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 17 volte per 665 minuti in Bundesliga.

Benjamin Sesko ha messo a segno 5 reti per il RB Leipzig. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 5ª in Bundesliga. Nell’ultima partita il RB Leipzig ha vinto 2-0 contro il FC Union Berlin. Il prossimo incontro in Bundesliga sarà contro il Werder Bremen.

Diff 3

Il RB Leipzig è al momento 5ª in Bundesliga con 36 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultima partita, RB Leipzig ha avuto la meglio in 2-0 contro il FC Union Berlin.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 44 gol e concesso 26 reti.​

Il RB Leipzig giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro l’Eintracht Frankfurt sabato 18 Maggio a Frankfurt am Main.​

Diff -26

Il FC Union Berlin è al momento 15ª in Bundesliga con 17 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 2 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultimo incontro, FC Union Berlin ha avuto la peggio 2-0 contro il RB Leipzig.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 18 gol e concesso 34 reti.​

Il FC Union Berlin giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il FSV Mainz 05 mercoledì 7 Febbraio a Mainz. Secondo il pronostico il FSV Mainz 05 dovrebbe vincere l’incontro.​

45'
Missed chance. Xavi Simons - RB Leipzig - shot with right foot from outside the box missed after corner.

43'
Shot blocked. Dani Olmo - RB Leipzig - shot with right foot from outside the box is blocked. Assist - Lukas Klostermann.

38'
Fouled by Janik Haberer - 1. FC Union Berlin

37'
Shot blocked. Xavi Simons - RB Leipzig - shot with right foot from outside the box is blocked.

31'
New attacking attempt. Yorbe Vertessen - 1. FC Union Berlin - shot with the head from the centre of the box is saved in the left corner. Assist - Robin Gosens with a cross.