LIVE CRONACA DIRETTA. Il Taranto passa in vantaggio contro la Nuova Monterosi con una rete segnato da Francesco Orlando al 90 minuto ed il risultato è 2-1

TARANTO. Il Taranto e la Nuova Monterosi stanno giocando nel 24ª turno della Serie C: Girone C.

Francesco Orlando messo a segno una rete al 90 minuto. Il punteggio è ora 2-1 per il Taranto su la Nuova Monterosi.

• 2 Cart. Gialli 4

Il Taranto ha avuto un possesso palla superiore (68%) mentre la Nuova Monterosi ha ottenuto un possesso palla soltanto del 32%.

Il Taranto presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 15 tiri di cui 4 in porta.

Il Taranto ha tirato 15 volte, 4 nello specchio della porta, 6 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Nuova Monterosi ha calciato 4 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il Taranto ha ricevuto 2 ammonizioni (Antonio Ferrara e Antonio Matera).La Nuova Monterosi ha ricevuto 4 ammonizioni (Tommaso Fantacci, Francesco Verde, Emmanuel Mbende and Danilo Piroli).

Gialli 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 14 volte per 506 minuti in Serie C: Girone C.

Francesco Orlando ha messo a segno 1 gol per il Taranto. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 4ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita il Taranto ha vinto 2-1 contro il Nuova Monterosi.

Diff 15

Il Taranto è ora 4ª in Serie C: Girone C con 41 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, Taranto ha avuto la meglio in 2-1 contro la Nuova Monterosi.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 30 gol e concesso 23 reti.​

Diff -19

La Nuova Monterosi è ora 20ª in Serie C: Girone C con 15 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 15 volte. Nell’ultimo incontro, Nuova Monterosi ha avuto la peggio 2-1 contro il Taranto.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 26 gol e concesso 43 reti.​