LIVE CRONACA DIRETTA. Il Cesena in vantaggio 1-0 contro la Fermana dopo che Cristian Shpendi ha aperto le marcature al 83 minuto

CESENA. Il Cesena e la Fermana stanno giocando nel 24ª turno della Serie C: Girone B.

Cristian Shpendi segnato un gol al 83 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Cesena su la Fermana.

• 0 Cart. Rossi 1

Il Cesena ha avuto un miglior possesso palla (58%) mentre la Fermana è riuscito ad avere un possesso palla solo del 42%.

Il Cesena ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 22 tiri dei quali 9 in porta.

Il Cesena ha tirato 22 volte, 9 in porta, 13 fuori. Dall’altra parte, la Fermana ha calciato 4 volte, 0 nello specchio della porta, 4 fuori.

Il Cesena ha ricevuto 3 ammonizioni (Luigi Silvestri, Emanuele Adamo e Ivan Varone).La Fermana ha ricevuto 3 ammonizioni (M. Giandonato, D. Paponi and F. Fort).

PureANCHE, la Fermana non ha terminato l’incontro in 11 dopo che Jonas Heinz (Fermana) e’ stato espulso dopo aver ricevuto un cartellino rosso (90′).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 19 volte per 1294 minuti in Serie C: Girone B.

Cristian Shpendi ha messo a segno 14 gol per il Cesena. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 1ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro il Cesena ha vinto 1-0 contro il Fermana.

Diff 61

Il Cesena è al momento 1ª in Serie C: Girone B con 56 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 18 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso solamente 1 volta. Nell’ultima partita, Cesena ha avuto la meglio in 1-0 contro la Fermana.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 51 gol e concesso 13 reti.​

Diff -29

La Fermana è ora 20ª in Serie C: Girone B con 17 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultima partita, Fermana ha avuto la peggio 1-0 contro il Cesena.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 14 gol e concesso 36 reti.​