LIVE CRONACA DIRETTA. Il Bologna estende il vantaggio contro lo Sassuolo con un gol messo a segno da Alexis Saelemaekers al 86 minuto ed il risultato è 4-2

Cronaca live e in diretta della partita fra il Bologna e lo Sassuolo il 3 of February 2024 a Bologna durante la 23ª settimana della Serie A

BOLOGNA. Il Bologna e lo Sassuolo stanno giocando nel 23ª turno della Serie A.

Alexis Saelemaekers messo a segno una rete al 86 minuto. Il risultto della partita è ora 4-2 per il Bologna su il Sassuolo.

• 4 Sostituzioni 5

Il Bologna è risultata la squadra con un possesso palla migliore (72%) mentre il Sassuolo ha avuto un possesso palla soltanto del 28%.

Il Bologna ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 19 tiri dei quali 4 in porta.

Il Bologna ha tirato 19 volte, 4 nello specchio della porta, 5 fuori. Dall’altra parte, lo Sassuolo ha calciato 10 volte, 3 in porta, 4 fuori.

Il Bologna ha ricevuto 1 un’ammonizione (Michel Aebischer).Lo Sassuolo ha ricevuto 2 cartellini gialli (Daniel Boloca and Kristian Thorstvedt).

Rossi 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 16 volte per 924 minuti in Serie A.

Alexis Saelemaekers ha messo a segno 1 rete per il Bologna. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 1 cartellino rosso.

Il suo team è 8ª in Serie A. Nell’ultimo incontro il Bologna ha pareggiato 2-2 contro il Milan. La prossima partita in Serie A si terrà contro il Reggiana.

Diff 24

Il Bologna è ora 8ª in Serie A con 33 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 4 volte. Nell’ultimo incontro, Bologna ha pareggiato 2-2 contro il Milan.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 25 gol e concesso 20 reti.​

Diff -32

Il Sassuolo è al momento 15ª in Serie A con 19 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultimo incontro, Sassuolo ha perso 1-0 contro il Monza.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 26 gol e concesso 37 reti.​