LIVE CRONACA DIRETTA. Il Real Sociedad pareggia con il Girona con un gol messo a segno da al 31 minuto ed il risultato è 0-0

GIRONA. Il Girona e il Real Sociedad stanno giocando nel 23ª turno della La Liga.

segnato una rete al 31 minuto ed il punteggio è 0-0.

• 4 Sostituzioni 5

Il Girona è stato il team con un possesso palla migliore (58%) mentre il Real Sociedad è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 42%.

Il Girona presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 5 tiri dei quali 3 in porta.

Il Girona ha tirato 5 volte, 3 nello specchio della porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il Real Sociedad ha calciato 3 volte, 1 in porta, 1 fuori.

Il Girona non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Real Sociedad ha ricevuto 1 cartellino giallo (Beñat Turrientes).

Alexis Perez

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 90 minuti in Botola Pro.

Alexis Perez non ha messo a segno alcun gol per l’Ittihad Tanger. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 15ª in Botola Pro. Nell’ultimo incontro l’Ittihad Tanger ha perso 1-0 contro il Chabab Mohammédia. Il prossimo incontro in Botola Pro si terrà contro il Riadi Salmi.

Diff 31

Il Girona è al momento 2ª in La Liga con 55 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 17 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio solamente in un’occasione. Nell’ultima partita, Girona ha vinto 0-1 contro il Celta de Vigo.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 52 gol e concesso 25 reti.​

Diff 5

Il Real Sociedad è al momento 6ª in La Liga con 36 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 4 volte. Nell’ultimo incontro, Real Sociedad ha pareggiato 0-0 contro il Rayo Vallecano.​​

24'
GOAL OVERTURNED BY VAR: Yangel Herrera - Girona - scores but the goal is ruled out after a VAR review.