LIVE CRONACA DIRETTA. La Nuova Monterosi pareggia con il Taranto con un gol di Samuele Parlati al 35 minuto ed il risultato è 1-1

TARANTO. Il Taranto e la Nuova Monterosi stanno giocando nel 24ª turno della Serie C: Girone C.

Samuele Parlati segnato un gol al 35 minuto ed il risultato dell’incontro è 1-1.

• 2 Cart. Gialli 4

Il Taranto è risultata la squadra con un possesso palla migliore (57%) mentre la Nuova Monterosi ha ottenuto un possesso palla solo del 43%.

Il Taranto ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 4 tiri dei quali 2 in porta.

Il Taranto ha tirato 4 volte, 2 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, la Nuova Monterosi ha calciato 3 volte, 2 nello specchio della porta, 1 fuori.

Il Taranto ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Antonio Ferrara).La Nuova Monterosi ha ricevuto 1 ammonizione (Danilo Piroli).

Gialli 8 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 21 volte per 1730 minuti in Serie C: Girone C.

Samuele Parlati ha messo a segno 2 gol per la Nuova Monterosi. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 20ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro la Nuova Monterosi ha pareggiato 0-0 contro il Brindisi.

Diff 15

Il Taranto è al momento 7ª in Serie C: Girone C con 38 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultimo incontro, Taranto ha pareggiato 2-2 contro il Benevento.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 28 gol e concesso 22 reti.​

Diff -19

La Nuova Monterosi è al momento 20ª in Serie C: Girone C con 15 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 14 volte. Nell’ultimo incontro, Nuova Monterosi ha pareggiato 0-0 contro il Brindisi.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 25 gol e concesso 41 reti.​