LIVE CRONACA DIRETTA. L’Avellino passa in vantaggio 1-0 contro il Monopoli 1-0 dopo che Cosimo Patierno convertito rigore al 16 minuto

MONOPOLI. Il Monopoli e l’Avellino stanno giocando nel 24ª turno della Serie C: Girone C.

Cosimo Patierno messo a segno un rigore al 16 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Avellino su il Monopoli.

• 3 Cart. Gialli 0

L’Avellino è stato il team con un possesso palla superiore (55%) mentre il Monopoli ha avuto un possesso palla solo del 45%.

Il Monopoli ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 1 tiri di cui 0 in porta.

Il Monopoli ha tirato 1 volte, 0 in porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Avellino ha calciato 5 volte, 2 in porta, 3 fuori.

Il Monopoli ha ricevuto 1 un’ammonizione (Samuele Vitale). Dall’altra parte, l’Avellino non ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 8 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 17 volte per 1174 minuti in Serie C: Girone C.

Cosimo Patierno ha segnato 9 reti per l’Avellino. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 3ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita l’Avellino ha perso 1-0 contro il Sorrento.

Diff -10

Il Monopoli è al momento 16ª in Serie C: Girone C con 23 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultimo incontro, Monopoli ha pareggiato 1-1 contro il Catania.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 26 gol e concesso 34 reti.​

Diff 33

L’Avellino è al momento 3ª in Serie C: Girone C con 41 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultimo incontro, Avellino ha perso 0-1 contro il Sorrento.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 34 gol e concesso 16 reti.​