LIVE CRONACA DIRETTA. L’Union ArzignanoChiampo pareggia con il Pro Sesto con un calcio di rigore di Alessandro Faggioli al 82 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra l'Union ArzignanoChiampo e il Pro Sesto il 3 of February 2024 a Arzignano durante la 24ª settimana della Serie C: Girone A

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Union ArzignanoChiampo pareggia con il Pro Sesto con un calcio di rigore di Alessandro Faggioli al 82 minuto ed il risultato è 1-1

ARZIGNANO. L’Union ArzignanoChiampo e il Pro Sesto stanno giocando nel 24ª turno della Serie C: Girone A.

Alessandro Faggioli segnato un rigore al 82 minuto ed il risultto della partita è 1-1.

• 3 Cart. Gialli 3

L’Union ArzignanoChiampo è risultata la squadra con un possesso palla migliore (56%) mentre il Pro Sesto ha ottenuto un possesso palla soltanto del 44%.

L’Union ArzignanoChiampo ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 14 tiri di cui 5 in porta.

L’Union ArzignanoChiampo ha tirato 14 volte, 5 in porta, 8 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Pro Sesto ha calciato 5 volte, 2 nello specchio della porta, 3 fuori.

L’Union ArzignanoChiampo ha ricevuto 3 ammonizioni (Federico Davi, Erald Lakti e Riccardo Casini).Il Pro Sesto ha ricevuto 3 ammonizioni (Dario Toninelli, Leonardo D’Alessio and Andrea Poggesi).

Gialli 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 22 volte per 1005 minuti in Serie C: Girone B.

Alessandro Faggioli non ha segnato alcun gol per la Virtus Entella. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 8ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro la Virtus Entella ha pareggiato 1-1 contro il Vis Pesaro. Il prossimo match in Serie C: Girone B sarà contro il Arezzo.

Diff -5

L’Union ArzignanoChiampo è al momento 12ª in Serie C: Girone A con 29 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultimo incontro, Union ArzignanoChiampo ha pareggiato 1-1 contro il Pro Sesto.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 18 gol e concesso 23 reti.​

Diff -15

Il Pro Sesto è ora 18ª in Serie C: Girone A con 19 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, Pro Sesto ha pareggiato 1-1 contro l’Union ArzignanoChiampo.​​