LIVE CRONACA DIRETTA. Il Vicenza aumenta il vantaggio contro la Pergolettese con una rete di Stefano Piccinini al 65 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita tra la Pergolettese e il Vicenza il 3 of February 2024 a Crema durante la 24ª settimana della Serie C: Girone A

CREMA. La Pergolettese e il Vicenza stanno giocando nel 24ª turno della Serie C: Girone A.

Stefano Piccinini segnato una rete al 65 minuto. Il punteggio è ora 2-0 per il Vicenza su la Pergolettese.

• 2 Cart. Gialli 3

La Pergolettese è stata la squadra con un possesso palla migliore (61%) mentre il Vicenza è riuscito ad avere un possesso palla solo del 39%.

La Pergolettese presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 10 tiri di cui 5 in porta.

La Pergolettese ha tirato 10 volte, 5 in porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Vicenza ha calciato 7 volte, 4 in porta, 3 fuori.

La Pergolettese ha ricevuto 2 ammonizioni (Matteo Soncin e Bernat Guiu).Il Vicenza ha ricevuto 3 cartellini gialli (Giuseppe Cuomo, Jacopo Pellegrini and Franco Ferrari).

Gialli 5 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 3 volte per 241 minuti in Serie C: Girone A.

Giuseppe Cuomo ha segnato 1 rete per il Vicenza. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 4ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita il Vicenza ha vinto 2-0 contro il Pergolettese. Il prossimo incontro in Serie C: Girone A si terrà contro il Montebelluna.

Diff -6

La Pergolettese è ora 16ª in Serie C: Girone A con 27 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 3 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultimo incontro, Pergolettese ha avuto la peggio 0-2 contro il Vicenza.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 27 gol e concesso 32 reti.​

Diff 22

Il Vicenza è ora 4ª in Serie C: Girone A con 37 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultima partita, Vicenza ha vinto 0-2 contro la Pergolettese.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 30 gol e concesso 22 reti.​