LIVE CRONACA DIRETTA. L’Aston Villa aumenta il vantaggio contro il Sheffield United con una rete di Álex Moreno al 47 minuto ed il risultato è 5-0

SHEFFIELD. Il Sheffield United e l’Aston Villa stanno giocando nel 23ª turno della Premier League.

Álex Moreno segnato un gol al 47 minuto. Il risultato è ora 5-0 per l’Aston Villa su il Sheffield United.

• 5 Sostituzioni 5

L’Aston Villa è stato il team con un possesso palla superiore (71%) mentre il Sheffield United ha avuto un possesso palla solamente del 29%.

Il Sheffield United presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 3 tiri di cui 1 in porta.

Il Sheffield United ha tirato 3 volte, 1 nello specchio della porta, 2 fuori. Dall’altra parte, l’Aston Villa ha calciato 12 volte, 9 nello specchio della porta, 3 fuori.

Il Sheffield United ha ricevuto 1 un’ammonizione (Jayden Bogle). Dall’altra parte, l’Aston Villa non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 10 volte per 504 minuti in Premier League.

Álex Moreno ha segnato 2 reti per l’Aston Villa. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 5ª in Premier League. Nell’ultimo incontro l’Aston Villa ha perso 3-1 contro il Newcastle United. La prossima partita in Premier League sarà contro il Leeds United.

Sheffield United statistiche e risultati

Sheffield United

Allenatore: Chris Wilder
Top 3 Scorers
This season

Il Sheffield United è ora 20ª in Premier League con 10 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto in 2 occasioni, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 16 volte. Nell’ultima partita, Sheffield United ha avuto la peggio 3-2 contro il Crystal Palace.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 19 gol e concesso 54 reti.​

Il Sheffield United giocherà il prossimo incontro in Premier League contro il Luton Town sabato 10 Febbraio a Luton.​

Diff 5

L’Aston Villa è al momento 5ª in Premier League con 43 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 5 volte. Nell’ultimo incontro, Aston Villa ha avuto la peggio 1-3 contro il Newcastle United.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 44 gol e concesso 30 reti.​

L’Aston Villa giocherà la prossima partita in Premier League contro il Manchester United sabato 10 Febbraio a Birmingham.​

Cronaca della partita

26'
Missed chance. Diego Carlos - Aston Villa - header inside of six yard box - left side missed to the left. Assist - John McGinn with a cross after corner.

24'
Fouled by Clément Lenglet - Aston Villa

16'
Goal! Sheffield United 0, Aston Villa 2. Ollie Watkins - Aston Villa - shot with right foot from the centre of the box to the left corner. Assist - Douglas Luiz with a through ball following a fast break.

12'
New attacking attempt. Ollie Watkins - Aston Villa - shot with left foot from outside the box is saved in the left corner. Assist - Douglas Luiz with a through ball.