LIVE CRONACA DIRETTA. Il Novara passa in vantaggio 1-0 contro il Giana Erminio dopo che Oliver Urso ha segnato al 32 minuto

Cronaca live e in diretta della partita fra il Giana Erminio e il Novara il 3 of February 2024 a Gorgonzola durante la 24ª settimana della Serie C: Girone A

GORGONZOLA. Il Giana Erminio e il Novara stanno giocando nel 24ª turno della Serie C: Girone A.

Oliver Urso messo a segno un gol al 32 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Novara su il Giana Erminio.

• 1 Cart. Rossi 0

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Giana Erminio ha avuto un possesso palla per il 54% dell’incontro contro il Giana Erminio che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

Il Giana Erminio ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 0 tiri dei quali 0 in porta.

Il Giana Erminio ha tirato 0 volte, 0 in porta, 0 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Novara ha calciato 3 volte, 3 in porta, 0 fuori.

Il Giana Erminio ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Lorenzo Caferri).Il Novara ha ricevuto 2 cartellini gialli (Alessandro Di Munno and Riccardo Calcagni).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 18 volte per 1279 minuti in Serie C: Girone A.

Oliver Urso ha messo a segno 1 gol per il Novara. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 17ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro il Novara ha perso 3-0 contro il Calcio Padova. La prossima partita in Serie C: Girone A sarà contro il Alba Calcio.

Diff 2

Il Giana Erminio è ora 9ª in Serie C: Girone A con 31 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultimo incontro, Giana Erminio ha avuto la peggio 2-0 contro il Mantova.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 31 gol e concesso 35 reti.​

Diff -10

Il Novara è al momento 17ª in Serie C: Girone A con 19 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 3 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultimo incontro, Novara ha perso 0-3 contro il Calcio Padova.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 23 gol e concesso 39 reti.​