LIVE CRONACA DIRETTA. La Cremonese passa in vantaggio 1-0 contro il Lecco 1-0 dopo che Massimo Coda convertito rigore al 54 minuto

Cronaca live e in diretta della partita tra il Lecco e la Cremonese il 3 of February 2024 a Lecco durante la 23ª settimana della Serie B

LECCO. Il Lecco e la Cremonese stanno giocando nel 23ª turno della Serie B.

Massimo Coda segnato un calcio dal dischetto al 54 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Cremonese su il Lecco.

• 5 Sostituzioni 3

La Cremonese è stato il team con un possesso palla migliore (57%) mentre il Lecco ha ottenuto un possesso palla solo del 43%.

Il Lecco ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 1 in porta.

Il Lecco ha tirato 8 volte, 1 in porta, 6 fuori. Dall’altra parte, la Cremonese ha calciato 7 volte, 3 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il Lecco ha ricevuto 2 cartellini gialli (Mario Ierardi e Giorgio Galli).La Cremonese ha ricevuto 3 ammonizioni (Luca Zanimacchia, Luka Lochoshvili and Valentin Antov).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 21 volte per 1611 minuti in Serie B.

Massimo Coda ha segnato 11 gol per la Cremonese. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 2ª in Serie B. Nell’ultimo incontro la Cremonese ha vinto 1-0 contro il Lecco.

Diff -39

Il Lecco è al momento 20ª in Serie B con 20 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultimo incontro, Lecco ha perso 0-1 contro la Cremonese.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 25 gol e concesso 43 reti.​

Diff 18

La Cremonese è ora 2ª in Serie B con 44 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultimo incontro, Cremonese ha avuto la meglio in 0-1 contro il Lecco.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 32 gol e concesso 16 reti.​