LIVE CRONACA DIRETTA. L’ACR Messina passa in vantaggio contro la Virtus Francavilla con una rete segnato da Giulio Frisenna al 88 minuto ed il risultato è 3-2

Cronaca live e in diretta della partita fra l'ACR Messina e la Virtus Francavilla il 3 of February 2024 a Messina durante la 24ª settimana della Serie C: Girone C

LIVE CRONACA DIRETTA. L'ACR Messina passa in vantaggio contro la Virtus Francavilla con una rete segnato da Giulio Frisenna al 88 minuto ed il risultato è 3-2

MESSINA. L’ACR Messina e la Virtus Francavilla stanno giocando nel 24ª turno della Serie C: Girone C.

Giulio Frisenna messo a segno un gol al 88 minuto. Il risultato è ora 3-2 per l’ACR Messina su la Virtus Francavilla.

• 1 Cart. Rossi 0

L’ACR Messina è stato il team con un possesso palla superiore (63%) mentre la Virtus Francavilla ha avuto un possesso palla solamente del 37%.

L’ACR Messina presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 13 tiri dei quali 7 in porta.

L’ACR Messina ha tirato 13 volte, 7 nello specchio della porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Virtus Francavilla ha calciato 10 volte, 4 nello specchio della porta, 6 fuori.

L’ACR Messina ha ricevuto 2 cartellini gialli (Michele Emmausso e Antonino Ragusa).La Virtus Francavilla ha ricevuto 6 cartellini gialli (Juan Cruz Monteagudo, Federico Macca, Eduard Dutu, Ivo Molnar, Gabriele Artistico and Andrea Risolo).

(ACR Messina) e’ stato mandato fuori dopo aver ricevuto un cartellino rosso (71′).

Rossi 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 21 volte per 1654 minuti in Serie C: Girone C.

Giulio Frisenna ha messo a segno 2 reti per l’ACR Messina. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 14ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro l’ACR Messina ha vinto 3-2 contro il Virtus Francavilla.

Diff -8

L’ACR Messina è ora 14ª in Serie C: Girone C con 29 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultimo incontro, ACR Messina ha vinto 3-2 contro la Virtus Francavilla.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 25 gol e concesso 29 reti.​

Diff -20

La Virtus Francavilla è al momento 18ª in Serie C: Girone C con 21 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultima partita, Virtus Francavilla ha perso 3-2 contro l’ACR Messina.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 24 gol e concesso 38 reti.​