LIVE CRONACA DIRETTA. Il Sorrento pareggia con il Crotone con un calcio di rigore segnato da Alberto De Francesco al 43 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Sorrento e il Crotone il 3 of February 2024 a Sorrento durante la 24ª settimana della Serie C: Girone C

SORRENTO. Il Sorrento e il Crotone stanno giocando nel 24ª turno della Serie C: Girone C.

Alberto De Francesco segnato un calcio di rigore al 43 minuto ed il risultto della partita è 1-1.

• 0 Cart. Gialli 4

Il Sorrento è stata la squadra con un possesso palla migliore (55%) mentre il Crotone è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 45%.

Il Sorrento ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 9 tiri di cui 5 in porta.

Il Sorrento ha tirato 9 volte, 5 nello specchio della porta, 4 fuori. Dall’altra parte, il Crotone ha calciato 11 volte, 7 in porta, 3 fuori.

Il Sorrento non ha ricevuto alcuna ammonizione.Il Crotone ha ricevuto 3 cartellini gialli (Carlo Crialese, Giuseppe Loiacono and Marco Tumminello).

Gialli 8 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 22 volte per 1824 minuti in Serie C: Girone C.

Alberto De Francesco ha messo a segno 6 gol per il Sorrento. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 7 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 8ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita il Sorrento ha pareggiato 1-1 contro il Crotone.

Diff -8

Il Sorrento è al momento 8ª in Serie C: Girone C con 36 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, Sorrento ha pareggiato 1-1 contro il Crotone.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 27 gol e concesso 23 reti.​

Diff 7

Il Crotone è al momento 4ª in Serie C: Girone C con 40 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 6 volte. Nell’ultimo incontro, Crotone ha pareggiato 1-1 contro il Sorrento.​​