LIVE CRONACA DIRETTA. La Juventus Next Gen passa in vantaggio contro l’Ancona con una rete messo a segno da Simone Guerra al 75 minuto ed il risultato è 3-2

ALESSANDRIA. La Juventus Next Gen e l’Ancona stanno giocando nel 24ª turno della Serie C: Girone B.

Simone Guerra segnato una rete al 75 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 3-2 per la Juventus Next Gen su l’Ancona.

• 1 Cart. Gialli 4

La Juventus Next Gen è stata la squadra con un possesso palla migliore (58%) mentre l’Ancona ha avuto un possesso palla soltanto del 42%.

La Juventus Next Gen presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 9 tiri di cui 5 in porta.

La Juventus Next Gen ha tirato 9 volte, 5 nello specchio della porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Ancona ha calciato 12 volte, 4 nello specchio della porta, 5 fuori.

La Juventus Next Gen ha ricevuto 1 un’ammonizione (Nikola Sekulov).L’Ancona ha ricevuto 4 cartellini gialli (Federico Moretti, Emanuele Gatto, Lorenzo Paolucci and Filippo Marenco).

Rossi 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 22 volte per 1736 minuti in Serie C: Girone B.

Simone Guerra ha segnato 9 reti per la Juventus Next Gen. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 1 cartellino rosso.

La sua squadra è 9ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita la Juventus Next Gen ha vinto 3-2 contro il Ancona.

Diff 6

La Juventus Next Gen è ora 9ª in Serie C: Girone B con 30 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultima partita, Juventus Next Gen ha avuto la meglio in 3-2 contro l’Ancona.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 29 gol e concesso 30 reti.​

Diff -10

L’Ancona è ora 14ª in Serie C: Girone B con 25 punti.

Nelle ultime 24 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, Ancona ha perso 3-2 contro la Juventus Next Gen.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 26 gol e concesso 32 reti.​