LIVE CRONACA DIRETTA. Il Las Palmas pareggia con il Granada con una rete messo a segno da Pejiño al 68 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Granada e il Las Palmas il 3 of February 2024 a Granada durante la 23ª settimana della La Liga

GRANADA. Il Granada e il Las Palmas stanno giocando nel 23ª turno della La Liga.

Pejiño segnato un gol al 68 minuto ed il risultato dell’incontro è 1-1.

• 1 Cart. Rossi 0

Il Las Palmas è risultata la squadra con un possesso palla migliore (78%) mentre il Granada è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 22%.

Il Granada presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 3 tiri di cui 1 in porta.

Il Granada ha tirato 3 volte, 1 nello specchio della porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Las Palmas ha calciato 16 volte, 6 in porta, 8 fuori.

Il Granada ha ricevuto 4 cartellini gialli (Augusto Batalla, Matías Arezo, Gonzalo Villar e Carlos Neva).Il Las Palmas ha ricevuto 3 ammonizioni (Enzo Loiodice, Marvin Park and Sandro Ramírez).

(Granada) e’ stato mandato fuori dopo aver ricevuto un cartellino rosso (21′).

PureANCHE, il Las Palmas non ha finito l’incontro in 11 dopo che Aarón Escandell (Las Palmas) e’ stato espulso dopo aver ricevuto un cartellino rosso (71′).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 12 volte per 469 minuti in La Liga.

Pejiño ha messo a segno 2 reti per il Las Palmas. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 9ª in La Liga. Nell’ultima partita il Las Palmas ha pareggiato 1-1 contro il Granada. La prossima partita in La Liga sarà contro il Viking.

Diff -32

Il Granada è al momento 19ª in La Liga con 12 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto in 2 occasioni, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 15 volte. Nell’ultima partita, Granada ha pareggiato 1-1 contro il Las Palmas.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 23 gol e concesso 45 reti.​

Diff -14

Il Las Palmas è ora 9ª in La Liga con 32 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, Las Palmas ha pareggiato 1-1 contro il Granada.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 23 gol e concesso 20 reti.​

90'
Fouled by Alberto Moleiro - Las Palmas

Corner - Las Palmas. Conceded by Ricard Sánchez.

Sergio Ruiz - Granada CF - won a free kick in defence.

Fouled by Sergi Cardona - Las Palmas

Fouled by Ricard Sánchez - Granada CF

Cristian Herrera - Las Palmas - won a free kick in defence.

Substitution - Granada CF. Gerard Gumbau for Martin Hongla.

Substitution - Las Palmas. Saúl Coco for Marvin Park.

Substitution - Las Palmas. Fabio González for Enzo Loiodice.

Shot blocked. Sergio Ruiz - Granada CF - shot with right foot from the left side of the box is blocked. Assist - Carlos Neva.

89'
Offside - Las Palmas. Sory Kaba is in offside.

86'
Enzo Loiodice - Las Palmas - receive yellow card for a foul.

Fouled by Enzo Loiodice - Las Palmas

Delay over. They are ready to continue.

85'
Delay in match - injury Augusto Batalla - Granada CF

84'
Corner - Las Palmas. Conceded by Carlos Neva.

82'

Fouled by Pejiño - Las Palmas

81'
Substitution - Las Palmas. Sory Kaba for Sandro Ramírez.

80'

Fouled by Kirian Rodríguez - Las Palmas

79'

78'
Delay in match - injury Myrto Uzuni - Granada CF

77'
New attacking attempt. Enzo Loiodice - Las Palmas - shot with left foot from a diffucult position on the left is saved in the left corner. Assist - Sandro Ramírez.

71'
Sergio Ruiz - Granada CF - won a free kick on the right wing.

45'
Carlos Neva - Granada CF - receive yellow card.

Sandro Ramírez - Las Palmas - receive yellow card.

Gonzalo Villar - Granada CF - receive yellow card for a foul.

Fouled by Gonzalo Villar - Granada CF

Sandro Ramírez - Las Palmas - won a free kick on the right wing.

31'
Missed chance. Sergi Cardona - Las Palmas - shot with right foot from the right side of the six yard box is close, but missed. Assist - Sandro Ramírez with a cross after corner.