LIVE CRONACA DIRETTA. Il FC Bayern München estende il vantaggio contro il Borussia Mönchengladbach grazie ad un gol di Matthijs de Ligt al 86 minuto ed il risultato è 3-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il FC Bayern München e il Borussia Mönchengladbach il 3 of February 2024 a Munich durante la 20ª settimana della Bundesliga

MUNICH. Il FC Bayern München e il Borussia Mönchengladbach stanno giocando nel 20ª turno della Bundesliga.

Matthijs de Ligt segnato un gol al 86 minuto. Il risultato è ora 3-1 per il FC Bayern München su il Borussia Mönchengladbach.

• 3 Sostituzioni 5

Il FC Bayern München ha avuto un miglior possesso palla (56%) mentre il Borussia Mönchengladbach ha avuto un possesso palla soltanto del 44%.

Il FC Bayern München ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 20 tiri di cui 6 in porta.

Il FC Bayern München ha tirato 20 volte, 6 in porta, 7 fuori. Dall’altra parte, il Borussia Mönchengladbach ha calciato 11 volte, 3 nello specchio della porta, 6 fuori.

Il FC Bayern München non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Borussia Mönchengladbach ha ricevuto 1 ammonizione (Florian Neuhaus).

Gialli 5 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 13 volte per 727 minuti in Bundesliga.

Matthijs de Ligt ha segnato 2 gol per il FC Bayern München. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 2ª in Bundesliga. Nell’ultima partita il FC Bayern München ha vinto 3-1 contro il Borussia Mönchengladbach. Il prossimo match in Bundesliga si terrà contro il Lazio.

Diff 6

Il FC Bayern München è al momento 2ª in Bundesliga con 50 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 16 volte, ha pareggiato 2 volte, e ha perso in 2 occasioni. Nell’ultima partita, FC Bayern München ha vinto 3-1 contro il Borussia Mönchengladbach.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 59 gol e concesso 19 reti.​

Il FC Bayern München giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il TSG Hoffenheim sabato 18 Maggio a Marbella.​

Borussia Mönchengladbach statistiche e risultati

Borussia Mönchengladbach

Allenatore: Gerardo Seoane
Top 3 Scorers

Il Borussia Mönchengladbach è ora 13ª in Bundesliga con 21 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, Borussia Mönchengladbach ha perso 3-1 contro il FC Bayern München.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 36 gol e concesso 41 reti.​

Il Borussia Mönchengladbach giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il VfB Stuttgart sabato 18 Maggio a Stuttgart.​