LIVE CRONACA DIRETTA. Il VfB Stuttgart aumenta il vantaggio contro il SC Freiburg con un gol segnato da Maximilian Mittelstädt al 74 minuto ed il risultato è 3-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il SC Freiburg e il VfB Stuttgart il 3 of February 2024 a Freiburg im Breisgau durante la 20ª settimana della Bundesliga

FREIBURG IM BREISGAU. Il SC Freiburg e il VfB Stuttgart stanno giocando nel 20ª turno della Bundesliga.

Maximilian Mittelstädt messo a segno una rete al 74 minuto. Il risultato è ora 3-1 per il VfB Stuttgart su il SC Freiburg.

• 5 Sostituzioni 3

Il VfB Stuttgart è risultata la squadra con un possesso palla migliore (66%) mentre il SC Freiburg ha avuto un possesso palla solo del 34%.

Il SC Freiburg ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 6 tiri dei quali 4 in porta.

Il SC Freiburg ha tirato 6 volte, 4 nello specchio della porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il VfB Stuttgart ha calciato 17 volte, 9 nello specchio della porta, 7 fuori.

Il SC Freiburg ha ricevuto 5 cartellini gialli (Lukas Kübler, Maximilian Philipp, Christian Streich, Maximilian Eggestein e Matthias Ginter).Il VfB Stuttgart ha ricevuto 2 ammonizioni (Maximilian Mittelstädt and Angelo Stiller).

(SC Freiburg) e’ stato mandato fuori dopo aver ricevuto un cartellino rosso (18′).

Gialli 5 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 18 volte per 1015 minuti in Bundesliga.

Maximilian Mittelstädt ha messo a segno 1 rete per il VfB Stuttgart. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il VfB Stuttgart ha vinto 3-1 contro il SC Freiburg. Il prossimo incontro in Bundesliga sarà contro il Borussia Mönchengladbach.

Diff -12

Il SC Freiburg è al momento 7ª in Bundesliga con 28 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultima partita, SC Freiburg ha perso 1-3 contro il VfB Stuttgart.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 25 gol e concesso 31 reti.​

Il SC Freiburg giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il FC Union Berlin sabato 18 Maggio a Berlin.​

Diff 35

Il VfB Stuttgart è al momento 3ª in Bundesliga con 37 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato solo 1 volta, e ha perso 6 volte. Nell’ultima partita, VfB Stuttgart ha vinto 1-3 contro il SC Freiburg.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 43 gol e concesso 25 reti.​

Il VfB Stuttgart giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il Borussia Mönchengladbach sabato 18 Maggio a Stuttgart.​

17'
Delay in match - injury Maximilian Mittelstädt - VfB Stuttgart

10'
Fouled by Enzo Millot - VfB Stuttgart

7'
Goal! SC Freiburg 0, VfB Stuttgart 2. Chris Führich - VfB Stuttgart - shot with right foot from the centre of the box to the left corner. Assist - Deniz Undav with a through ball.

3'
Goal! SC Freiburg 0, VfB Stuttgart 1. Deniz Undav - VfB Stuttgart - shot with right foot from outside the box to the left corner. Assist - Waldemar Anton with a through ball.