LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pisa pareggia con il Cosenza con una rete di Antonio Caracciolo al 90 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita fra il Cosenza e il Pisa il 3 of February 2024 a Cosenza durante la 23ª settimana della Serie B

COSENZA. Il Cosenza e il Pisa stanno giocando nel 23ª turno della Serie B.

Antonio Caracciolo messo a segno una rete al 90 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 0 Cart. Rossi 1

Il Cosenza è stata la squadra con un possesso palla migliore (57%) mentre il Pisa ha avuto un possesso palla solo del 43%.

Il Cosenza ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 2 in porta.

Il Cosenza ha tirato 8 volte, 2 in porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Pisa ha calciato 11 volte, 2 nello specchio della porta, 6 fuori.

Il Cosenza ha ricevuto 5 ammonizioni (Giacomo Calò, Mateusz Praszelik, Gennaro Tutino, Francesco Forte e Alessandro Micai).Il Pisa ha ricevuto 2 ammonizioni (Miguel Veloso and Arturo Calabresi).

PureANCHE, il Pisa non ha finito la partita con 11 giocatori dopo che Alberto Aquilani (Pisa) e’ stato espulso dopo aver ricevuto un cartellino rosso (26′).

Gialli 7 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 11 volte per 830 minuti in Serie B.

Antonio Caracciolo ha segnato 1 rete per il Pisa. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 12ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Pisa ha pareggiato 1-1 contro il Cosenza.

Diff 5

Il Cosenza è ora 11ª in Serie B con 28 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultima partita, Cosenza ha pareggiato 1-1 contro il Pisa.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 25 gol e concesso 25 reti.​

Diff -3

Il Pisa è ora 12ª in Serie B con 27 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, Pisa ha pareggiato 1-1 contro il Cosenza.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 26 gol e concesso 28 reti.​