LIVE CRONACA DIRETTA. Il FC Bayern München pareggia con il Borussia Mönchengladbach con una rete di Aleksandar Pavlović al 45 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il FC Bayern München e il Borussia Mönchengladbach il 3 of February 2024 a Munich durante la 20ª settimana della Bundesliga

MUNICH. Il FC Bayern München e il Borussia Mönchengladbach stanno giocando nel 20ª turno della Bundesliga.

Aleksandar Pavlović segnato una rete al 45 minuto ed il risultato è 1-1.

• 3 Sostituzioni 5

Il FC Bayern München è stata la squadra con un possesso palla migliore (62%) mentre il Borussia Mönchengladbach ha avuto un possesso palla solo del 38%.

Il FC Bayern München ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 12 tiri dei quali 2 in porta.

Il FC Bayern München ha tirato 12 volte, 2 nello specchio della porta, 6 fuori. Dall’altra parte, il Borussia Mönchengladbach ha calciato 5 volte, 2 in porta, 3 fuori.

Il FC Bayern München non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Borussia Mönchengladbach ha ricevuto 1 ammonizione (Florian Neuhaus).

Gialli 6 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 9 volte per 456 minuti in Bundesliga.

Aleksandar Pavlović ha segnato 2 reti per il FC Bayern München. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 2ª in Bundesliga. Nell’ultima partita il FC Bayern München ha vinto 3-2 contro il FC Augsburg. La prossima partita in Bundesliga sarà contro il Lazio.

Diff 6

Il FC Bayern München è ora 2ª in Bundesliga con 47 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 2 volte, e ha perso in 2 occasioni. Nell’ultimo incontro, FC Bayern München ha vinto 2-3 contro il FC Augsburg.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 56 gol e concesso 18 reti.​

Il FC Bayern München giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il TSG Hoffenheim sabato 18 Maggio a Marbella.​

Borussia Mönchengladbach statistiche e risultati

Borussia Mönchengladbach

Allenatore: Gerardo Seoane
Top 3 Scorers

Il Borussia Mönchengladbach è ora 12ª in Bundesliga con 21 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, Borussia Mönchengladbach ha pareggiato 0-0 contro il Bayer 04 Leverkusen.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 35 gol e concesso 38 reti.​

Il Borussia Mönchengladbach giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il VfB Stuttgart sabato 18 Maggio a Stuttgart.​