LIVE CRONACA DIRETTA. Il FeralpiSalò pareggia con la Reggiana con una rete segnato da Davide Balestrero al 90 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita tra la Reggiana e il FeralpiSalò il 3 of February 2024 a Reggio Emilia durante la 23ª settimana della Serie B

REGGIO EMILIA. La Reggiana e il FeralpiSalò stanno giocando nel 23ª turno della Serie B.

Davide Balestrero messo a segno una rete al 90 minuto ed il risultato è 1-1.

• 4 Sostituzioni 4

La Reggiana è stato il team con un possesso palla superiore (73%) mentre il FeralpiSalò ha ottenuto un possesso palla soltanto del 27%.

La Reggiana ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 27 tiri dei quali 4 in porta.

La Reggiana ha tirato 27 volte, 4 nello specchio della porta, 10 fuori. Dall’altra parte, il FeralpiSalò ha calciato 5 volte, 2 nello specchio della porta, 1 fuori.

La Reggiana ha ricevuto 2 ammonizioni (Alessandro Bianco e Natan Girma).Il FeralpiSalò ha ricevuto 2 ammonizioni (Luca Ceppitelli and Karlo Butić).

PureANCHE, il FeralpiSalò non ha terminato l’incontro con 11 giocatori dopo che Luca Fiordilino (FeralpiSalò) e’ stato espulso dopo aver ricevuto un cartellino rosso (23′).

Gialli 11 0.4 Media

Questa stagione ha giocato in totale 21 volte per 1846 minuti in Serie B.

Davide Balestrero ha messo a segno 3 reti per il FeralpiSalò. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 9 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 18ª in Serie B. Nell’ultima partita il FeralpiSalò ha pareggiato 1-1 contro il Reggiana.

Diff -7

La Reggiana è al momento 10ª in Serie B con 29 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha perso 6 volte. Nell’ultimo incontro, Reggiana ha pareggiato 1-1 contro il FeralpiSalò.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 28 gol e concesso 29 reti.​

Diff -21

Il FeralpiSalò è al momento 18ª in Serie B con 21 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultimo incontro, FeralpiSalò ha pareggiato 1-1 contro la Reggiana.​​