LIVE CRONACA DIRETTA. Il Werder Bremen passa in vantaggio 1-0 contro il FSV Mainz 05 dopo che Marvin Ducksch ha aperto le marcature al 2 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il FSV Mainz 05 e il Werder Bremen il 3 of February 2024 a Mainz durante la 20ª settimana della Bundesliga

MAINZ. Il FSV Mainz 05 e il Werder Bremen stanno giocando nel 20ª turno della Bundesliga.

Marvin Ducksch segnato una rete al 2 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Werder Bremen su il FSV Mainz 05.

• 4 Cart. Gialli 3

Il FSV Mainz 05 è stato il team con un possesso palla migliore (55%) mentre il Werder Bremen è riuscito ad avere un possesso palla solo del 45%.

Il FSV Mainz 05 presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 3 tiri di cui 1 in porta.

Il FSV Mainz 05 ha tirato 3 volte, 1 nello specchio della porta, 1 fuori. Dall’altra parte, il Werder Bremen ha calciato 2 volte, 1 nello specchio della porta, 1 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 19 volte per 1456 minuti in Bundesliga.

Marvin Ducksch ha segnato 9 gol per il Werder Bremen. Ha procurato 4 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 10ª in Bundesliga. Nell’ultima partita il Werder Bremen ha vinto 3-1 contro il SC Freiburg. La prossima partita in Bundesliga sarà contro il RB Leipzig.

FSV Mainz 05 statistiche e risultati

FSV Mainz 05

Allenatore: Bo Henriksen
Top 3 Scorers

Il FSV Mainz 05 è ora 17ª in Bundesliga con 11 punti.

Nelle ultime 18 partite, ha ha vinto solo in un’occasione, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultima partita, FSV Mainz 05 ha perso 1-0 contro l’Eintracht Frankfurt.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 14 gol e concesso 30 reti.​

Il FSV Mainz 05 giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il VfL Wolfsburg sabato 18 Maggio a Wolfsburg.​

Werder Bremen statistiche e risultati

Werder Bremen

Allenatore: Ole Werner

Il Werder Bremen è al momento 10ª in Bundesliga con 23 punti.

Nelle ultime 19 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, Werder Bremen ha vinto 3-1 contro il SC Freiburg.​​

Il Werder Bremen giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il VfL Bochum 1848 sabato 18 Maggio a Bremen.​