LIVE CRONACA DIRETTA. L’Everton pareggia con il Tottenham Hotspur grazie ad una rete messo a segno da Jarrad Branthwaite al 90 minuto ed il risultato è 2-2

Cronaca live e in diretta della partita tra l'Everton e il Tottenham Hotspur il 3 of February 2024 a Liverpool durante la 23ª settimana della Premier League

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Everton pareggia con il Tottenham Hotspur grazie ad una rete messo a segno da Jarrad Branthwaite al 90 minuto ed il risultato è 2-2

LIVERPOOL. L’Everton e il Tottenham Hotspur stanno giocando nel 23ª turno della Premier League.

Jarrad Branthwaite messo a segno un gol al 90 minuto ed il risultato dell’incontro è 2-2.

• 4 Sostituzioni 5

Il Tottenham Hotspur ha avuto un possesso palla superiore (57%) mentre l’Everton ha ottenuto un possesso palla soltanto del 43%.

L’Everton ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 14 tiri dei quali 5 in porta.

L’Everton ha tirato 14 volte, 5 nello specchio della porta, 6 fuori. Dall’altra parte, il Tottenham Hotspur ha calciato 9 volte, 6 nello specchio della porta, 2 fuori.

L’Everton ha ricevuto 5 cartellini gialli (Lewis Dobbin, James Garner, Ben Godfrey, Lewis Dobbin e Sean Dyche). Dall’altra parte, il Tottenham Hotspur non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 8 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 20 volte per 1800 minuti in Premier League.

Jarrad Branthwaite ha messo a segno 1 gol per l’Everton. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 7 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 18ª in Premier League. Nell’ultimo incontro l’Everton ha pareggiato 2-2 contro il Tottenham Hotspur. Il prossimo incontro in Premier League sarà contro il Manchester City.

Diff -10

L’Everton è ora 18ª in Premier League con 18 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultima partita, Everton ha pareggiato 2-2 contro il Tottenham Hotspur.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 24 gol e concesso 28 reti.​

L’Everton giocherà il prossimo incontro in Premier League contro il Manchester City sabato 10 Febbraio a Manchester.​

Diff 10

Il Tottenham Hotspur è ora 4ª in Premier League con 43 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultima partita, Tottenham Hotspur ha pareggiato 2-2 contro l’Everton.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 47 gol e concesso 33 reti.​

Il Tottenham Hotspur giocherà il prossimo incontro in Premier League contro il Brighton & Hove Albion sabato 10 Febbraio a London.​

45'
Shot blocked. Dominic Calvert-Lewin - Everton - shot with right foot from the centre of the box is blocked. Assist - Dwight McNeil with a cross.

43'
Missed chance. Dwight McNeil - Everton - shot with left foot from outside the box is close, but missed.

41'
Goal! Everton 1, Tottenham Hotspur 2. Richarlison - Tottenham Hotspur - shot with right foot from outside the box to the top right corner. Assist - James Maddison.