LIVE CRONACA DIRETTA. L’Almería accorcia le distanze contro il Valencia con un gol segnato da Sergio Arribas al 50 minuto ed il risultato è 1-2

Cronaca live e in diretta della partita fra il Valencia e l'Almería il 3 of February 2024 a Valencia durante la 23ª settimana della La Liga

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Almería accorcia le distanze contro il Valencia con un gol segnato da Sergio Arribas al 50 minuto ed il risultato è 1-2

VALENCIA. Il Valencia e l’Almería stanno giocando nel 23ª turno della La Liga.

Sergio Arribas messo a segno una rete al 50 minuto. Il risultto della partita è ora 2-1 per il Valencia su l’Almería.

• 4 Sostituzioni 5

Nessuna delle due squadre ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Valencia ha avuto un possesso palla per il 54% dell’incontro contro il Valencia che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

Il Valencia ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 3 tiri di cui 2 in porta.

Il Valencia ha tirato 3 volte, 2 nello specchio della porta, 1 fuori. Dall’altra parte, l’Almería ha calciato 10 volte, 4 in porta, 2 fuori.

Il Valencia ha ricevuto 2 cartellini gialli (Roman Yaremchuk e Javier Guerra). Dall’altra parte, l’Almería non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 23 volte per 1547 minuti in La Liga.

Sergio Arribas ha segnato 6 reti per l’Almería. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 20ª in La Liga. Nell’ultimo incontro l’Almería ha perso 3-0 contro il Deportivo Alavés.

Valencia statistiche e risultati

Valencia

Allenatore: Rubén Baraja
Top 3 Scorers
This season

Il Valencia è ora 8ª in La Liga con 32 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultima partita, Valencia ha perso 2-0 contro l’Atlético Madrid.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 27 gol e concesso 26 reti.​

Diff -35

L’Almería è ora 20ª in La Liga con 6 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha ha pareggiato 6 volte e ha avuto la peggio 16 volte. Nell’ultima partita, Almería ha avuto la peggio 0-3 contro il Deportivo Alavés.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 21 gol e concesso 49 reti.​