LIVE CRONACA DIRETTA. La Spezia pareggia con il Catanzaro con un gol messo a segno da Filip Jagiełło al 34 minuto ed il risultato è 1-1

LA SPEZIA. La Spezia e il Catanzaro stanno giocando nel 23ª turno della Serie B.

Filip Jagiełło messo a segno una rete al 34 minuto ed il risultato è 1-1.

• 5 Sostituzioni 5

Il Catanzaro è stata la squadra con un possesso palla migliore (56%) mentre la Spezia ha avuto un possesso palla soltanto del 44%.

La Spezia presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 7 tiri di cui 2 in porta.

La Spezia ha tirato 7 volte, 2 in porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Catanzaro ha calciato 6 volte, 3 nello specchio della porta, 1 fuori.

La Spezia non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Catanzaro ha ricevuto 2 ammonizioni (Mario Šitum and Tommaso Biasci).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 3 volte per 108 minuti in Serie B.

Filip Jagiełło ha segnato 1 rete per la Spezia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 19ª in Serie B. Nell’ultima partita la Spezia ha vinto 3-2 contro il Pisa. Il prossimo match in Serie B si terrà contro il FC Groningen.

This season

La Spezia è al momento 19ª in Serie B con 20 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultimo incontro, Spezia ha avuto la meglio in 2-3 contro il Pisa.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 19 gol e concesso 34 reti.​

Diff 9

Il Catanzaro è al momento 7ª in Serie B con 34 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultima partita, Catanzaro ha pareggiato 1-1 contro il Palermo.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 34 gol e concesso 31 reti.​