LIVE CRONACA DIRETTA. Il Valencia aumenta il vantaggio contro l’Almería con una rete messo a segno da Roman Yaremchuk al 23 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Valencia e l'Almería il 3 of February 2024 a Valencia durante la 23ª settimana della La Liga

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Valencia aumenta il vantaggio contro l'Almería con una rete messo a segno da Roman Yaremchuk al 23 minuto ed il risultato è 2-0

VALENCIA. Il Valencia e l’Almería stanno giocando nel 23ª turno della La Liga.

Roman Yaremchuk segnato una rete al 23 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-0 per il Valencia su l’Almería.

• 4 Sostituzioni 5

Il Valencia è stato il team con un possesso palla migliore (67%) mentre l’Almería ha avuto un possesso palla soltanto del 33%.

Il Valencia presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 2 tiri dei quali 2 in porta.

Il Valencia ha tirato 2 volte, 2 nello specchio della porta, 0 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Almería ha calciato 2 volte, 0 in porta, 1 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Roman Yaremchuk

Attaccante, Centrocampista

UkraineUcraina

Età: 29

191 cm

78 kg

Questa stagione ha giocato in tutto 16 volte per 448 minuti in La Liga.

Roman Yaremchuk ha segnato 2 reti per il Valencia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 8ª in La Liga. Nell’ultimo incontro il Valencia ha perso 2-0 contro il Atlético Madrid.

Valencia statistiche e risultati

Valencia

Allenatore: Rubén Baraja
Top 3 Scorers
This season

Il Valencia è al momento 8ª in La Liga con 32 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, Valencia ha avuto la peggio 2-0 contro l’Atlético Madrid.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 27 gol e concesso 26 reti.​

Diff -35

L’Almería è ora 20ª in La Liga con 6 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha ha pareggiato 6 volte e ha avuto la peggio 16 volte. Nell’ultima partita, Almería ha avuto la peggio 0-3 contro il Deportivo Alavés.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 21 gol e concesso 49 reti.​