Parma contro Venezia cronaca diretta: Valentin Mihăilă segna il primo gol in Serie B (1-0)

PARMA. Il Parma e il Venezia stanno giocando nel 23ª turno della Serie B.

Valentin Mihăilă segnato un gol al 23 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Parma su il Venezia.

• 2 Cart. Gialli 2

Il Parma è stato il team con un possesso palla migliore (60%) mentre il Venezia è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 40%.

Il Parma ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 3 tiri dei quali 1 in porta.

Il Parma ha tirato 3 volte, 1 in porta, 0 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Venezia ha calciato 2 volte, 1 nello specchio della porta, 1 fuori.

Il Parma non ha ricevuto alcuna ammonizione.Il Venezia ha ricevuto 1 cartellino giallo (Tanner Tessmann).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 18 volte per 728 minuti in Serie B.

Valentin Mihăilă ha messo a segno 3 gol per il Parma. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 1ª in Serie B. Nell’ultima partita il Parma ha perso 3-0 contro il Modena.

Diff 31

Il Parma è al momento 1ª in Serie B con 45 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 3 volte. Nell’ultima partita, Parma ha perso 3-0 contro il Modena.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 41 gol e concesso 21 reti.​

Diff 23

Il Venezia è ora 3ª in Serie B con 41 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultima partita, Venezia ha vinto 1-0 contro la Ternana.​​