Il Burnley U21 ha superato il Birmingham City U21 2-1

. Il Burnley U21 ha piegato il Birmingham City U21 2-1.

. Il Burnley U21 ha sconfitto il Birmingham City U21 2-1.E’ stato il Burnley U21 a segnare prima con una rete di Logan Pye al 26′. Poi c’è stato una rete al 56′ minuto portando il punteggio sul 1-1. Alla fine, Mikey O’Neill ha sigillato la vittoria per il Burnley U21 al 84′ minuto con un gol. Il Burnley U21 ha preso vantaggio del suo superiore possesso palla (56%).

L’incontro ha avuto luogo allo stadio Lancashire FA County Ground in venerdì 2 Febbraio ed è aperto alle 1:00 pm. Le condizioni metereologiche hanno registrato overcast clouds. La temperatura era fredda con 10.29 gradi Celsius o 50.52 Fahrenheit. L’umidità era del 90%.​

Possesso palla

Il Burnley U21 ha avuto un possesso palla superiore (56%) mentre Birmingham City U21 ha avuto un possesso del 44%.

Stile e tiri

Il Birmingham City U21 ha avuto un atteggiamento più offensivo con 60 azioni pericolose, 20 tiri, dei quali 9 erano in porta. Tuttavia, il Burnley U21 ha avuto modo di conquistare questo incontro.

Il Burnley U21 ha tirato 14 volte, 8 in porta e 6 fuori. Dall’altra parte, il Birmingham City U21 ha tirato 20 volte, 9 in porta, e 11 fuori.

Nessun team ha ricevuto alcuna ammonizione.

Match Timeline

L. Pye(goal)
26'
56'
J. Home(goal)
M. O'Neill(goal)
84'

Classifica

Prossima partita

Nel prossimo match in Professional Development League, il Burnley U21 giocherà in trasferta contro il Barnsley U21 il 16 Gennaio con un record di 1-1 in termini di scontri diretti.

Il Birmingham City U21 giocherà in casa contro il Crewe Alexandra U21 il 29 Gennaio con un record di 2-0 in termini di scontri diretti in favore del Birmingham City U21 (1 pareggio).