LIVE CRONACA DIRETTA. La Juve Stabia estende il vantaggio contro l’Audace Cerignola con un calcio di rigore messo a segno da Leonardo Candellone al 34 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Juve Stabia e l'Audace Cerignola il 2 of February 2024 a Castellammare di Stabia durante la 24ª settimana della Serie C: Girone C

LIVE CRONACA DIRETTA. La Juve Stabia estende il vantaggio contro l'Audace Cerignola con un calcio di rigore messo a segno da Leonardo Candellone al 34 minuto ed il risultato è 2-0

CASTELLAMMARE DI STABIA. La Juve Stabia e l’Audace Cerignola stanno giocando nel 24ª turno della Serie C: Girone C.

Leonardo Candellone messo a segno un calcio dal dischetto al 34 minuto. Il punteggio è ora 2-0 per la Juve Stabia su l’Audace Cerignola.

• 3 Cart. Gialli 3

La Juve Stabia ha avuto un miglior possesso palla (60%) mentre l’Audace Cerignola ha avuto un possesso palla solo del 40%.

La Juve Stabia ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 2 in porta.

La Juve Stabia ha tirato 8 volte, 2 in porta, 6 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Audace Cerignola ha calciato 0 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori.

La Juve Stabia non ha ricevuto alcun cartellino giallo.L’Audace Cerignola ha ricevuto 2 ammonizioni (Jonas Komla and ).

Gialli 10 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 23 volte per 1947 minuti in Serie C: Girone C.

Leonardo Candellone ha segnato 8 reti per la Juve Stabia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 7 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 1ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita la Juve Stabia ha vinto 3-1 contro il Potenza Calcio.

Diff 33

La Juve Stabia è ora 1ª in Serie C: Girone C con 48 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio solo in un’occasione. Nell’ultimo incontro, Juve Stabia ha avuto la meglio in 1-3 contro il Potenza Calcio.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 31 gol e concesso 11 reti.​

Diff 8

L’Audace Cerignola è al momento 8ª in Serie C: Girone C con 35 punti.

Nelle ultime 23 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 4 volte. Nell’ultima partita, Audace Cerignola ha vinto 4-2 contro il Crotone.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 35 gol e concesso 26 reti.​