Lecce contro Fiorentina cronaca diretta: Rémi Oudin segna il primo gol in Serie A (1-0)

LECCE. Il Lecce e la Fiorentina stanno giocando nel 23ª turno della Serie A.

Rémi Oudin segnato una rete al 17 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Lecce su la Fiorentina.

• 4 Sostituzioni 5

La Fiorentina ha avuto un miglior possesso palla (57%) mentre il Lecce ha avuto un possesso palla soltanto del 43%.

Il Lecce presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 3 tiri di cui 2 in porta.

Il Lecce ha tirato 3 volte, 2 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, la Fiorentina ha calciato 0 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori.

Il Lecce non ha ricevuto alcun cartellino giallo.La Fiorentina ha ricevuto 1 cartellino giallo (Lucas Martínez Quarta).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 17 volte per 1049 minuti in Serie A.

Rémi Oudin ha messo a segno 3 reti per il Lecce. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 14ª in Serie A. Nell’ultima partita il Lecce ha perso 2-1 contro il Genoa.

Diff -22

Il Lecce è al momento 14ª in Serie A con 21 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultima partita, Lecce ha perso 2-1 contro il Genoa.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 21 gol e concesso 31 reti.​

Diff 8

La Fiorentina è al momento 6ª in Serie A con 34 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultimo incontro, Fiorentina ha avuto la peggio 0-1 contro l’Inter.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 29 gol e concesso 22 reti.​

17'
Goal! Lecce 1, Fiorentina 0. Remi Oudin - Lecce - from a free kick with a shot with left foot to the left corner.