Avellino contro Sorrento cronaca diretta: Mario Ravasio segna il primo gol in Serie C: Girone C (0-1)

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra l'Avellino e lo Sorrento il 29 of January 2024 a Avellino durante la 23ª settimana della Serie C: Girone C

AVELLINO. L’Avellino e lo Sorrento stanno giocando nel 23ª turno della Serie C: Girone C.

Mario Ravasio messo a segno una rete al 72 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Sorrento su l’Avellino.

• 0 Cart. Rossi 1

L’Avellino è stato il team con un possesso palla migliore (62%) mentre il Sorrento ha ottenuto un possesso palla solo del 38%.

L’Avellino ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 15 tiri dei quali 5 in porta.

L’Avellino ha tirato 15 volte, 5 nello specchio della porta, 6 fuori. Dall’altra parte, lo Sorrento ha calciato 3 volte, 2 in porta, 1 fuori.

L’Avellino ha ricevuto 3 ammonizioni (Marco Armellino, Cosimo Patierno e Lorenzo Sgarbi).Lo Sorrento ha ricevuto 2 ammonizioni (Lorenzo Del Sorbo and Gaetano Vitale).

PureANCHE, lo Sorrento non ha terminato la partita con 11 giocatori dopo che Edoardo Blondett (Sorrento) e’ stato espulso dopo aver ricevuto un cartellino rosso (20′).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 23 volte per 1498 minuti in Serie C: Girone C.

Mario Ravasio ha segnato 10 reti per il Sorrento. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 9ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita il Sorrento ha pareggiato 2-1 contro il Turris.

Diff 33

L’Avellino è ora 2ª in Serie C: Girone C con 41 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultimo incontro, Avellino ha vinto 1-3 contro il Foggia.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 34 gol e concesso 15 reti.​

Diff -8

Il Sorrento è ora 9ª in Serie C: Girone C con 32 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, Sorrento ha pareggiato 2-1 contro il Turris.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 25 gol e concesso 22 reti.​