LIVE CRONACA DIRETTA. La Salernitana accorcia le distanze contro la Roma con una rete di Grigoris Kastanos al 70 minuto ed il risultato è 1-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra la Salernitana e la Roma il 29 of January 2024 a Salerno durante la 22ª settimana della Serie A

SALERNO. La Salernitana e la Roma stanno giocando nel 22ª turno della Serie A.

Grigoris Kastanos segnato un gol al 70 minuto. Il risultto della partita è ora 2-1 per la Roma su la Salernitana.

• 5 Sostituzioni 3

La Roma ha avuto un miglior possesso palla (69%) mentre la Salernitana ha ottenuto un possesso palla solo del 31%.

La Salernitana presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 12 tiri di cui 5 in porta.

La Salernitana ha tirato 12 volte, 5 in porta, 3 fuori. Dall’altra parte, la Roma ha calciato 5 volte, 2 in porta, 1 fuori.

La Salernitana ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Niccolò Pierozzi).La Roma ha ricevuto 1 cartellino giallo (Lorenzo Pellegrini).

Gialli 5 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 18 volte per 995 minuti in Serie A.

Grigoris Kastanos ha segnato 2 reti per la Salernitana. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 20ª in Serie A. Nell’ultimo incontro la Salernitana ha perso 2-1 contro il Genoa. La prossima partita in Serie A sarà contro il Adana Demirspor.

Diff -48

La Salernitana è ora 20ª in Serie A con 12 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto in 2 occasioni, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 13 volte. Nell’ultima partita, Salernitana ha perso 1-2 contro il Genoa.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 18 gol e concesso 42 reti.​

Diff 8

La Roma è ora 8ª in Serie A con 32 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultima partita, Roma ha avuto la meglio in 2-1 contro l’Hellas Verona.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 34 gol e concesso 25 reti.​