LIVE CRONACA DIRETTA. Il Getafe estende il vantaggio contro il Granada con una rete messo a segno da Borja Mayoral al 36 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita tra il Getafe e il Granada il 29 of January 2024 a Getafe durante la 22ª settimana della La Liga

GETAFE. Il Getafe e il Granada stanno giocando nel 22ª turno della La Liga.

Borja Mayoral segnato una rete al 36 minuto. Il punteggio è ora 2-0 per il Getafe su il Granada.

• 4 Sostituzioni 3

Nessuna delle due squadre ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Getafe ha avuto un possesso palla per il 51% dell’incontro contro il Getafe che ha controllato la palla per il 49% del tempo.

Il Getafe ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 6 tiri di cui 3 in porta.

Il Getafe ha tirato 6 volte, 3 nello specchio della porta, 0 fuori. Dall’altra parte, il Granada ha calciato 1 volte, 0 in porta, 1 fuori.

Il Getafe ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Diego Rico). Dall’altra parte, il Granada non ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 21 volte per 1658 minuti in La Liga.

Borja Mayoral ha segnato 14 reti per il Getafe. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 10ª in La Liga. Nell’ultimo incontro il Getafe ha perso 3-2 contro il Osasuna. Il prossimo incontro in La Liga sarà contro il Real Madrid.

Diff -7

Il Getafe è ora 10ª in La Liga con 26 punti.

Nelle ultime 20 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultima partita, Getafe ha avuto la peggio 3-2 contro l’Osasuna.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 26 gol e concesso 28 reti.​

Il Getafe giocherà la prossima partita in La Liga contro il Real Madrid giovedì 1 Febbraio a Getafe. Secondo il pronostico il Real Madrid dovrebbe vincere il match.​

Diff -32

Il Granada è al momento 19ª in La Liga con 11 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 2 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 14 volte. Nell’ultima partita, Granada ha perso 0-1 contro l’Atlético Madrid.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 22 gol e concesso 42 reti.​