LIVE CRONACA DIRETTA. Il Borussia Dortmund aumenta il vantaggio contro il VfL Bochum 1848 grazie ad un calcio di rigore di Niclas Füllkrug al 90 minuto ed il risultato è 3-1

DORTMUND. Il Borussia Dortmund e il VfL Bochum 1848 stanno giocando nel 19ª turno della Bundesliga.

Niclas Füllkrug messo a segno un calcio di rigore al 90 minuto. Il risultto della partita è ora 3-1 per il Borussia Dortmund su il VfL Bochum 1848.

• 3 Sostituzioni 4

Il Borussia Dortmund è stata la squadra con un possesso palla migliore (65%) mentre il VfL Bochum 1848 è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 35%.

Il Borussia Dortmund ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 18 tiri dei quali 6 in porta.

Il Borussia Dortmund ha tirato 18 volte, 6 in porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il VfL Bochum 1848 ha calciato 11 volte, 4 nello specchio della porta, 6 fuori.

Il Borussia Dortmund ha ricevuto 1 un’ammonizione (Donyell Malen).Il VfL Bochum 1848 ha ricevuto 3 cartellini gialli (Cristian Gamboa, Manuel Riemann and Maximilian Wittek).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 19 volte per 1441 minuti in Bundesliga.

Niclas Füllkrug ha segnato 9 gol per il Borussia Dortmund. Ha procurato 5 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 5ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il Borussia Dortmund ha vinto 4-0 contro il FC Köln. La prossima partita in Bundesliga si terrà contro il PSV.

Diff 21

Il Borussia Dortmund è ora 5ª in Bundesliga con 33 punti.

Nelle ultime 18 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 3 volte. Nell’ultima partita, Borussia Dortmund ha vinto 0-4 contro il FC Köln.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 37 gol e concesso 25 reti.​

Il Borussia Dortmund giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il Darmstadt 98 sabato 18 Maggio a Dortmund.​

VfL Bochum 1848 statistiche e risultati

VfL Bochum 1848

Allenatore: Peter Zeidler
Top 3 Scorers

Il VfL Bochum 1848 è ora 14ª in Bundesliga con 20 punti.

Nelle ultime 18 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 6 volte. Nell’ultimo incontro, VfL Bochum 1848 ha avuto la meglio in 1-0 contro il VfB Stuttgart.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 20 gol e concesso 34 reti.​

Il VfL Bochum 1848 giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il Werder Bremen sabato 18 Maggio a Bremen.​

43'
Fouled by Maximilian Wittek - VfL Bochum 1848

38'
Fouled by Ian Maatsen - Borussia Dortmund

34'
New attacking attempt. Anthony Losilla - VfL Bochum 1848 - shot with right foot from the right side of the box is saved in the top right corner. Assist - Moritz Broschinski with a head.

29'
Missed chance. Christopher Antwi-Adjei - VfL Bochum 1848 - shot with right foot from the left side of the box is close, but missed to the left. Assist - Patrick Osterhage with a cross.

22'
Missed chance. Niklas Süle - Borussia Dortmund - shot with the head from few metres is close, but missed after corner.