LIVE CRONACA DIRETTA. La Juventus Next Gen estende il vantaggio contro la SPAL con una rete segnato da Samuele Damiani al 21 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita tra la SPAL e la Juventus Next Gen il 28 of January 2024 a Ferrara durante la 23ª settimana della Serie C: Girone B

FERRARA. La SPAL e la Juventus Next Gen stanno giocando nel 23ª turno della Serie C: Girone B.

Samuele Damiani messo a segno una rete al 21 minuto. Il punteggio è ora 2-0 per la Juventus Next Gen su la SPAL.

• 4 Cart. Gialli 2

La Juventus Next Gen ha avuto un possesso palla superiore (58%) mentre la SPAL è riuscito ad avere un possesso palla solo del 42%.

La SPAL presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 1 tiri dei quali 0 in porta.

La SPAL ha tirato 1 volte, 0 nello specchio della porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Juventus Next Gen ha calciato 7 volte, 4 in porta, 3 fuori.

La SPAL ha ricevuto 1 un’ammonizione (Riccardo Collodel). Dall’altra parte, la Juventus Next Gen non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 16 volte per 1193 minuti in Serie C: Girone B.

Samuele Damiani ha segnato 2 reti per la Juventus Next Gen. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 15ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita la Juventus Next Gen ha pareggiato 0-0 contro il Rimini.

Diff 1

La SPAL è al momento 18ª in Serie C: Girone B con 21 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultimo incontro, SPAL ha avuto la peggio 3-1 contro il Perugia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 17 gol e concesso 24 reti.​

Diff 6

La Juventus Next Gen è al momento 15ª in Serie C: Girone B con 24 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultima partita, Juventus Next Gen ha pareggiato 0-0 contro il Rimini.​​