LIVE CRONACA DIRETTA. Lo Sassari Torres estende il vantaggio contro la Carrarese grazie ad un calcio di rigore segnato da Luigi Scotto al 83 minuto ed il risultato è 1-5

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra la Carrarese e lo Sassari Torres il 29 of January 2024 a Carrara durante la 23ª settimana della Serie C: Girone B

CARRARA. La Carrarese e lo Sassari Torres stanno giocando nel 23ª turno della Serie C: Girone B.

Luigi Scotto messo a segno un rigore al 83 minuto. Il risultto della partita è ora 5-1 per la Carrarese su il Sassari Torres.

• 1 Cart. Gialli 3

Il possesso palla non è stato troppo diverso. La Carrarese ha avuto un possesso palla per il 46% della partita contro la Carrarese che ha controllato la palla per il 54% del tempo.

La Carrarese ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 12 tiri di cui 9 in porta.

La Carrarese ha tirato 12 volte, 9 nello specchio della porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Sassari Torres ha calciato 4 volte, 1 in porta, 3 fuori.

La Carrarese ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Marco Imperiale).Lo Sassari Torres ha ricevuto 3 ammonizioni (Adama Diakite, and Giacomo Zecca).

Rossi 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 20 volte per 1504 minuti in Serie C: Girone B.

Luigi Scotto ha segnato 6 reti per il Sassari Torres. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 1 cartellino rosso.

La sua squadra è 2ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita il Sassari Torres ha vinto 1-0 contro il Olbia.

Diff 24

La Carrarese è al momento 5ª in Serie C: Girone B con 36 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 6 volte. Nell’ultimo incontro, Carrarese ha pareggiato 0-0 contro il Vis Pesaro.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 22 gol e concesso 16 reti.​

Diff 18

Il Sassari Torres è al momento 2ª in Serie C: Girone B con 50 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio in 2 occasioni. Nell’ultimo incontro, Sassari Torres ha avuto la meglio in 1-0 contro l’Olbia.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 34 gol e concesso 18 reti.​