LIVE CRONACA DIRETTA. Lo Sampdoria passa in vantaggio contro il Cittadella con una rete messo a segno da Daniele Ghilardi al 69 minuto ed il risultato è 2-1

CITTADELLA. Il Cittadella e lo Sampdoria stanno giocando nel 22ª turno della Serie B.

Daniele Ghilardi messo a segno un gol al 69 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-1 per la Sampdoria su il Cittadella.

• 5 Sostituzioni 3

Nessuna delle due compagini si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il Cittadella ha avuto un possesso palla per il 48% dell’incontro contro il Cittadella che ha controllato la palla per il 52% del tempo.

Il Cittadella presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 6 tiri di cui 1 in porta.

Il Cittadella ha tirato 6 volte, 1 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, lo Sampdoria ha calciato 5 volte, 2 nello specchio della porta, 3 fuori.

Il Cittadella ha ricevuto 4 ammonizioni (Alessandro Salvi, Giuseppe Carriero, Luca Pandolfi e Simone Branca).Lo Sampdoria ha ricevuto 1 ammonizione (Facundo González).

Daniele Ghilardi

Difensore

Italia

Età: 21

cm

Questa stagione ha giocato in totale 22 volte per 1850 minuti in Serie B.

Daniele Ghilardi ha segnato 1 gol per la Sampdoria. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 15ª in Serie B. Nell’ultimo incontro la Sampdoria ha perso 3-0 contro il Parma. La prossima partita in Serie B si terrà contro il Dynamo Dresden.

Diff -7

Il Cittadella è ora 6ª in Serie B con 36 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 5 volte. Nell’ultimo incontro, Cittadella ha perso 3-1 contro la Ternana.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 28 gol e concesso 23 reti.​

Diff 3

La Sampdoria è ora 15ª in Serie B con 23 punti.

Nelle ultime 21 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultimo incontro, Sampdoria ha perso 0-3 contro il Parma.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 27 gol e concesso 33 reti.​