LIVE CRONACA DIRETTA. Il Benevento in vantaggio contro il Taranto grazie ad un gol di Camillo Ciano  al 51 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Taranto e il Benevento il 28 of January 2024 a Taranto durante la 23ª settimana della Serie C: Girone C

TARANTO. Il Taranto e il Benevento stanno giocando nel 23ª turno della Serie C: Girone C.

Camillo Ciano  messo a segno un gol al 51 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-1 per il Benevento su il Taranto.

• 5 Sostituzioni 4

Il possesso palla non è stato troppo diverso. Il Taranto ha avuto un possesso palla per il 52% dell’incontro contro il Taranto che ha controllato la palla per il 48% del tempo.

Il Taranto presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 5 tiri dei quali 4 in porta.

Il Taranto ha tirato 5 volte, 4 nello specchio della porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Benevento ha calciato 8 volte, 2 in porta, 6 fuori.

Il Taranto ha ricevuto 2 cartellini gialli (Cristian Riggio e Michael De Marchi).Il Benevento ha ricevuto 2 ammonizioni (Filippo Berra and Christian Pastina).

Gialli 8 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 16 volte per 894 minuti in Serie C: Girone C.

Camillo Ciano  ha messo a segno 3 reti per il Benevento. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 6ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita il Benevento ha vinto 1-0 contro il Casertana.

Diff 15

Il Taranto è al momento 7ª in Serie C: Girone C con 37 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, Taranto ha perso 1-0 contro l’ACR Messina.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 26 gol e concesso 20 reti.​

Diff 12

Il Benevento è al momento 6ª in Serie C: Girone C con 39 punti.

Nelle ultime 22 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultimo incontro, Benevento ha vinto 1-0 contro la Casertana.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 23 gol e concesso 23 reti.​