FC Union Berlin contro Darmstadt 98 cronaca diretta: Benedict Hollerbach segna il primo gol in Bundesliga (1-0)

Cronaca live e in diretta della partita fra il FC Union Berlin e il Darmstadt 98 il 28 of January 2024 a Berlin durante la 19ª settimana della Bundesliga

BERLIN. Il FC Union Berlin e il Darmstadt 98 stanno giocando nel 19ª turno della Bundesliga.

Benedict Hollerbach segnato un gol al 62 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il FC Union Berlin su il Darmstadt 98.

• 5 Sostituzioni 5

Non c’è stata molta differenza in termini di possesso palla. Il FC Union Berlin ha avuto un possesso palla per il 48% dell’incontro contro il FC Union Berlin che ha controllato la palla per il 52% del tempo.

Il FC Union Berlin presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 15 tiri di cui 3 in porta.

Il FC Union Berlin ha tirato 15 volte, 3 nello specchio della porta, 9 fuori. Dall’altra parte, il Darmstadt 98 ha calciato 9 volte, 1 nello specchio della porta, 4 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 12 volte per 473 minuti in Bundesliga.

Benedict Hollerbach ha segnato 3 gol per il FC Union Berlin. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 15ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il FC Union Berlin ha perso 1-0 contro il FC Bayern München. Il prossimo match in Bundesliga si terrà contro il Luckenwalde.

FC Union Berlin statistiche e risultati

FC Union Berlin

Allenatore: Bo Svensson
Top 3 Scorers
This season

Il FC Union Berlin è ora 15ª in Bundesliga con 14 punti.

Nelle ultime 17 partite, ha vinto 4 volte, ha pareggiato in 2 occasioni, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, FC Union Berlin ha perso 1-0 contro il FC Bayern München.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 17 gol e concesso 32 reti.​

Il FC Union Berlin giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il SC Freiburg sabato 18 Maggio a Berlin.​

Darmstadt 98 statistiche e risultati

Darmstadt 98

Allenatore: Torsten Lieberknecht
This season

Il Darmstadt 98 è al momento 18ª in Bundesliga con 11 punti.

Nelle ultime 18 partite, ha vinto in 2 occasioni, ha pareggiato 5 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultimo incontro, Darmstadt 98 ha pareggiato 2-2 contro l’Eintracht Frankfurt.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 22 gol e concesso 46 reti.​

Il Darmstadt 98 giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il Borussia Dortmund sabato 18 Maggio a Dortmund.​

Cronaca della partita

54'
Fabian Holland - Darmstadt - won a free kick in attack.

51'
Missed chance. Diogo Leite - 1. FC Union Berlin - shot with the head from the centre of the box is close, but missed. Assist - Christopher Trimmel with a cross after corner.

Corner - 1. FC Union Berlin. Conceded by Christoph Klarer.

49'
Shot blocked. Matthias Bader - Darmstadt - shot with right foot from outside the box is blocked. Assist - Tim Skarke.

50'
Shot blocked. Bartol Franjic - Darmstadt - shot with right foot from the centre of the box is blocked. Assist - Tim Skarke with a cross.

48'
Shot blocked. Robin Knoche - 1. FC Union Berlin - shot with right foot from the centre of the box is blocked. Assist - Robin Gosens.

Missed chance. Robin Gosens - 1. FC Union Berlin - shot with right foot from the centre of the box missed. Assist - Christopher Trimmel after corner.

Corner - 1. FC Union Berlin. Conceded by Marcel Schuhen.